爵士堡迪

作者admin

7 月 7, 2023

爵士堡迪品牌档案

 

 

  • 品牌名称:爵士堡迪
  • 英文名称:JUSYBIRD
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以爵士堡迪官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州市中亨商贸有限公司
  • 门店总数:不详(以爵士堡迪官方公布数据为准)
  • 爵士堡迪电话:86-020-62213800
  • 爵士堡迪官网:http://www.jusybird.com

 

爵士堡迪主营: 

爵士堡迪品牌简介

 

 

商务休闲、生活休闲男装,爵士堡迪(JUSYBIRD)是源自法国著名品牌,由法国总部集团公司设计、策划、监制。于九十年代进入中国市场发展,并授权广州市中亨商贸有限公司为中国总代理。JUSYBIRD品牌注重高品质、高层次的策略路线,凭借JUSYBIRD公司的强大实力和多年推广服装品牌的丰富经验,现已推出JUSYBIRD品牌男装系列:西装、西裤、休闲系列、衬衫、T恤、茄克、羊毛衫、领带、皮带、鞋等.
商务休闲、生活休闲男装JUSYBIRD的优良品质和独特的高贵设计,精致传统的剪裁、高品质的用料,将面料的质感、颜色融合搭配,散发轻松自在,让你轻松领略法国时尚的独特魅力,从而变身成为一个高品味的法国绅士。
商务休闲、生活休闲男装JUSYBIRD一直坚持一贯优雅、稳重大方、时尚的设计风格和以市场需求为导向的设计理念,使得JUSYBIRD富蕴历史演绎的时尚魅力,在视觉上得以淋漓尽致自然流露。JUSYBIRD品牌的服饰专业特殊设计,不同场合男士的经典着装体验,其影响力已延伸至美洲、欧洲、东南亚等地区,并被誉为艺术殿堂的绅士。

爵士堡迪品牌定位 / 爵士堡迪经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,加盟

 

作者 admin