百褶裙+马丁靴:百褶裙并不像有些宝贝说的那样会显腿胖,其实非常适合腰较瘦但是大腿和臀部偏胖的身材,刚好遮住身材缺陷,而且又青春减龄。马丁靴则是冬季必备单品,几乎每年都不会过时,藏蓝格子百褶裙搭配宽松卫衣或者毛衣都是很好看的,搭配一双马丁靴,妥妥的学院风。

长款伞裙+短靴:长款伞裙建议选择高腰的,比较拉长身高,上身搭配紧身内搭和短款外套就可以啦,至于配色,选择黑色或者藏蓝格子的长裙搭配白色或者米白色的外套,短靴选择黑色,高级又有显瘦。

仙女裙+短靴:仙女裙也是很受小仙女们喜爱的款式,白色和黑色都是百搭款,穿起来完全不会显胖,上身搭配紧身毛衣和呢子大衣就可以,短靴选择黑色款,这样穿起来很有气质。

A字裙+短靴:A字裙需要注意它的版型,如果是A字比较明显,就可以遮住腿型缺陷,但是如果软绵绵的不太A就不要穿了哦,那样会显得胯大。搭配暖色系慵懒风毛衣就可以了,可以选择一款黑色小方包出门,保证回头率敲高!

丝绒裙+马丁靴:丝绒裙是前几年大火的一款裙子,来自韩国明星,其实很挑身材,胯大和臀部肉肉较多的宝贝容易踩雷。但最近新款的分三段的那种丝绒裙穿起来还可以,版型偏伞状,比较显瘦。建议选择黑色款裙子,搭配宽松款砖红色毛衣或者白色卫衣都可以,最后选择常规款马丁靴就可以!

包臀裙+短靴:包臀裙要选择中长款的,冬季很流行的包臀裙就是针织裙,如果不想暴露自己身材曲线,可以选择长度刚好遮住的宽松款V领毛衣,又有气质!

其实穿搭显瘦又时尚的最好的办法还是了解自己身材类型,然后选择适当的衣服,通过穿搭,将身材缺陷遮盖住,展示自己满意的地方!

作者 admin