韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《继承者们》继续热播,昨日(11月27日)播出的第十五集中,金会长(郑东焕 饰)开始正式插足金叹(李敏镐饰)与车恩尚(朴信惠 饰)的恋情。

金会长在金叹和Rachel刘(金智媛 饰)解除婚约之后,禁止他出门,开始插手小儿子与车恩尚的恋情。

他还叫来车恩尚,提议说:“如果今天马上和金叹分手,我就送你去你想去的地方,国内也好,美国、英国、法国也可以。”

他还威胁说:“如果死都不能分开,那也有另外一个选择。你可以跟金叹交往半个月,之后分开的话,你会去我让你去的地方。不会是韩国,那地方跟美国、英国、法国也很不一样。”

听完金会长的要求,恩尚表情十分复杂,敲开金叹的房门,露出难以捉摸的笑容。

下集预告中,金叹为了守护与恩尚的恋情开始向哥哥金元(崔振赫 饰)宣战,让人们更加期待未来两人是否能走完这个充满荆棘的爱情之路。

1 / 6 

 

作者 admin