Punk’dandy

作者admin

8 月 2, 2023

Punk’dandy品牌档案

 

 

  • 品牌名称:Punk’dandy
  • 品牌分类:鞋子,女鞋
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以Punk’dandy官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江杭州市
  • 运营企业:杭州好睐屋实业投资有限公司
  • 门店总数:不详(以Punk’dandy官方公布数据为准)
  • Punk’dandy电话:0571-56837303
  • Punk’dandy官网:http://www.punkdandy.com/

 

Punk’dandy主营:Punk’dandy女鞋 

Punk’dandy品牌简介

 

 

Punk是最原始的摇滚乐——由一个简单悦耳的主旋律和三个和旋组成。一种源于六十年代车库摇滚和前朋克摇滚的简单摇滚乐。Punk强调的是反主流,追求一种完全快乐、无拘无束的自我表现,并且在物化上注重重金属的色彩。Punk在生活上的具体体现如:磨出窟窿、画满骷髅和美女的牛仔装,酷毙了的鸡冠头,loft空间设计的模式。而来自英国的Punk’dandy在保留了Punk的部分基础理念外增加了柔美的因素,使力与美在同一区间得到近乎完美的体现。Punk’dandy就是这样的一件伟大的作品,一个与众不同的时尚品牌。

Punk’dandy是源自于英国的女鞋品牌,专为18-35岁追求个性、时尚和品质的年轻人打造,她们知道自己要什么,乐做潮流的引导者。

2008年由杭州好睐屋实业投资有限公司将品牌和设计团队引进中国,开启了Punk’dandy在中国的寻梦之旅。

Punk起源于60年代的英国工业时期,是最原始的摇滚乐,那时的朋克青年喜欢穿骷髅头图案的破牛仔裤,喜欢重金属摇滚乐,也喜欢赤裸裸的宣泄对生活的情绪。历经半个世纪,Punk已经演变成一种行为,一种思想,甚至一种人生。

Punk’dandy品牌定位 / Punk’dandy经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理

 

作者 admin