周织

作者admin

8 月 11, 2023

周织品牌档案

 

 

  • 品牌名称:周织
  • 英文名称:ZHOUZHI
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装,时尚男装,商务男装
  • 品牌特点:ZHOUZHI专注于简约时尚和品质,设计元素源自欧式的浪漫与优雅风格汇聚了时尚与尊贵的气度,释放着低调奢华。是专为注重生活品质的男士而设计的高级品牌服饰,欣赏ZHOUZHI的男士睿智达观、事业成功。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以周织官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:福建
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:周织(中国)服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以周织官方公布数据为准)
  • 周织电话:4000-666-239
  • 周织官网:http://www.zhouzhi.com.cn

 

周织主营:男装 

周织品牌简介

 

周织男装系企业旗下核心品牌,历经20余年的发展,销售网络遍布全国,在20多个省、自治区、直辖市建立总代理,专卖机构分布于全国各大中城市。作为品牌历史超20年的男装强势品牌,周织自诞生起就专注于男士着装理念的探索,在传承欧洲独特文化内涵的前提下,力求展现出一种优雅的时尚、简约浪漫的感觉。产品结构分为:时尚休闲、商务休闲以及经典商务三大类,涉及茄克、棉衣、皮衣、尼克服、西便服、羽绒服、T恤、衬衣、毛衫等上装以及牛仔、仿牛仔、西裤、休闲裤等裤装系列共二十多种品类。 

 

面对日益激烈的男装市场,2009年初周织成功完成整合升级,强势进入国内男装一线市场,确立了以一流品质,奢华享受,三线价位,经典体验为指导核心,奢华典雅与简约时尚并存,打造成功商务人士高标准中低价位的着装诉求,为主流商政人士提供成熟的消费体验和精致的服饰理念。而后品牌经过3年的埋头发展,不断升级换代、推陈立新,周织男装破茧成蝶。 

 

目前,周织的销售网络已遍布全国,加盟地店突破500家,在20多个省、自治区、直辖市建立了总代理商,6000多个销售、服务为一体的网点、专卖机构分布在全国各地的大中城市,在西裤、休闲裤行业拥有了较高的市场占有率和覆盖率。 

 

 

周织品牌定位 / 周织经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟

 

作者 admin