法国高端知名品牌FACONNABLE

   FACONNABLE(法康娜布)中国首家专卖店位于上海时尚新地标 —— 长宁区百货公司高岛屋(Takashimaya)一楼奢侈品专区,总面积达175平方米,彰显优雅品质,全面覆盖男女装两个系列,无论是奢华经典的缤纷时装还是优雅随性的运动休闲,无不体现了品牌的典雅特质。最新2013夏季系列的设计理念源于法国海天交融的度假天堂Riviera,Riviera神秘浪漫的海洋气息与FACONNABLE的品牌理念完美结合,打造出令人梦寐以求的国际品牌形象,为消费者带来独特纯正的法式高端服装.

   FACONNABLE(法康娜布)新店采用独特新颖的店铺陈列和设计, 充分体现Riviera spirit(利维拉的精神),将天然纯色木地板,白色墙面,以及海洋的蓝色条纹等元素运用到店铺装潢,是传统与创新的完美结合营造出极具浪漫休闲的海洋舒适氛围, 定会带给消费者耳目一新的视觉效果与购物体验。

1 / 3 

 

作者 admin