现在越来越多的小伙伴都很喜欢日系风格的穿搭,之前说过了女生的日系穿搭那么这次小影就来分享一些男生的日系穿搭,一起看吧!

1、马甲背心+衬衫/t恤 +休闲裤

 

这样搭配出来的日系穿搭简约利落,整体风格是偏休闲,耐看精致。

2、T恤+衬衫+工装裤/牛仔裤

这样搭配出来的日系工装风,更适合亚洲人身材,除了日系的简约风格外,更多了一种工装的不羁和帅气。

3、工装夹克/外套+t恤+工装裤

秋季怎么少的了外套呢,如果喜欢酷一点的风格就可以选择皮夹克,搭配工装裤,穿上板鞋或是球鞋,你就是最帅的仔。

其实日系风格

主要从款式和颜色入手

裤子 多多选择较为宽松的牛仔裤或者工装裤!!!花纹最好不要太花!!!

衣服 一般都是以绿色!!黑色!!白色!!这类显色度不高的颜色

去优衣库买衣服!!是你实现日系风格的好地方

主要是颜色不能过于花哨!!!学会叠穿的艺术

可以参考男星:余文乐、陈冠希的穿衣打扮

1.男生想要穿出日系风格,选衣服的时候就要选择宽松风格的衣服,可以选择日系运动风格搭…

2.男生想要穿出日系风格,选衣服穿的时候要选择两件跌穿,上衣内选一件上衣外选一件一起穿。

3.男生穿出日系风格,穿完衣服之后一定要搭配个帽子,礼帽、渔夫帽都可以进行搭配使用。

4.男生想要穿出日系风格,选择衣服颜色的时候要选择黑白灰等中性色。

5.男生想要穿出日系风格,就一定要有瘦一点身材,必要的时候要减一减肥,胖人穿不出日系风。

看到这个问题我马上就想到了 丁禹兮 ,围绕他身上就躲不过两个字―― 日系 。

日系风格最大的特点就是 简约 ,颜色多以纯色为主,没有多余的设计,这也很贴合丁禹兮的长相风格。

他的日系穿搭风分为两种: 短发时期的纯粹少年感,长发就是忧郁的艺术家 。

日系中服装材质多用棉、麻、灯芯绒等针织面料,为了达到简约的效果,一般很少会选择印花、色彩拼接等繁复的设计。

简简单单的纯色T恤,少年感满满,总结起来就是纯净,好像上学时我们女生都会喜欢的那种男孩子。

长发的丁禹兮比短发日系感更浓。

痞痞的颓废青年,和短发的感觉完全不一样了,而且在展现痞帅的时候,一点不油腻,自然不做作。

日系风总会给人温柔的感觉 ,毛衣就是一件特别契合风格的单品。

一件简单的白色毛衣,不需要过多的装饰和点缀,已经是扑面而来的温柔气息。

粉色微微破洞的毛衣加上白色直筒牛仔裤,浅浅一个回头,像极了从小说中走出来的学长。

黑红撞色毛衣,加上微微蜷曲的黑发,简单却又耐人寻味。

衬衫在日系穿搭中有不可替代的地位 ,搭配用法极其丰富,不仅能内搭或外穿,更是一件叠穿利器。对于日系风格来说,选择衬衫不求合身,而要适当oversize。

日系风也有种极致的酷。

一身西装又酷又飒。

翻旧的皮质外套穿在丁禹兮身上也是另有一番风采。

说到日系风中不可或缺的一样配饰,帽子一定是榜首 ,小丁生活中也是个帽子控。

打造日系风,其实氛围感很重要。

丁禹兮很会拍,他的照片也营造了一种氛围感。

翻看他的vlog会发现,人和场景很契合,在环境的映衬下,这种日系感更加强烈,不愧是导演系出身。

总结,日系穿搭给人的感觉就是 舒适,不刻意,不硬凹,非常适合日常学习。

日系的男生总是给人一种盐系、清新的感觉,看起来非常清爽干净,整体风格比较简约、冷淡、还有一种清冷的少年感。

男生穿出日系风格有几点:

第一,叠穿 日系的穿搭,很多都有叠穿,尤其是同色系的叠穿,更加符合日系的特点,比如卡其色与大地色、米色与杏色、 军绿色与牛油果绿。流行色方面,日系以中性色为主,也有一些亮色系,但太花哨可能要避免了,那种海岛清新的配色让人就非常舒服。

第二,棉麻风 日系风格的服装很多以纯棉为主,这种带有文艺调调的棉麻风格,呈现出来的清冷的气质,让很多男生都比较休闲范,注意,衣服一定要选宽松款。 不管是春夏款还是秋冬款,都是oversize的设计,显瘦效果满分。

第三,帽子 看过很多日系穿搭的杂志上,很多男生都有佩戴帽子,尤其是渔夫帽,更加符合日系男的特点,整体更加户外的效果。

第四,日系必备的单品 01,衬衫

日系的服装必备的单品有衬衫,款式上以宽松纯色为主,不是花哨衬衫,白色比较纯净,蓝色比较清新,卡其色日常休闲。

02夹克:

带有工装风格的夹克,呈现出酷酷的感觉,也是日系穿搭的一部分,搭配帆布鞋和帆布包,无论是上班通勤还是日常休闲都两不误。

03,T恤

夏天的T恤,除了常规的款式之外,条纹T恤其实复古的感觉,有那种淡淡的复古风。

04,裤装

裤子可以选择阔腿裤,其实男生穿阔腿裤真的非常好看,可以修饰腿型,还能显高,对于小个子的男生来说比较友好的。

还有工装裤,呈现出雅痞的感觉。

作者 admin