生活当中,其实不仅女生非常爱美,男生也是非常爱美的,而且现在男生的衣服越来越多样化了,有了更多的选择,所以现在的男生越来越会打扮自己了。但是有一些男生不知道怎么找到适合自己的穿衣风格,所以平时都穿搭都是非常邋遢,而且非常直男,这样的穿衣风格其实不太好看。因为现在男生的穿衣风格也有很多种,所以男生更应该不断地去尝试,这样才能够找到适合自己的。

一、可以选择简单的运动风格

如果男生平时非常热爱运动,会经常去打篮球或者踢足球的话,夏天的时候可以选择运动背心搭配运动短裤和运动鞋,这样就会非常的阳光帅气,也更能够吸引女孩子的注意。如果比较冷的话,就可以选择运动卫衣搭配卫裤,再搭配一双老爹鞋,这样也是非常时尚的。冬天的话,可以在外面搭配一件纯色的羽绒服,会非常非常帅气。

二、可以选择比较舒服的日系风格

如果男生平时比较安静,那么就可以选择比较温柔的日系风格。男生可以选择纯色的衬衫或者是条纹衬衫搭配宽松的工装裤,再搭配一双马丁靴,在背上一个卡其色的包包,这样就会非常的日系,如果喜欢戴帽子的话,可以佩戴一顶渔夫帽,能够增加整体造型的精致感。而且这样的风格穿起来也是非常舒服的,不会有很强烈的束缚感,生活当中,有很多男生都非常喜欢这样搭配。

三、可以选择比较成熟的商务风格

如果平时喜欢健身,身材非常好,穿衣显瘦有肉的话,就可以选择西装套装搭配玫红色的高帮帆布鞋。因为西装套装如果搭配皮鞋的话就会太过于严肃,搭配帆布鞋就会增加青春活力的元素。

尽量不要将自己打扮的太过商务也不要太邋遢,在穿搭方面可以选择一些比较宽松舒适的衣服搭配,可以选择一些颜色比较亮一点的进行搭配,这样给人看起来有一种新潮的感觉,让人感觉非常干净阳光。

尽量要搭配一些纯色的T恤和衬衫,尽量选择一些宽松的裤子,颜色以暗色调为主,鞋子可以穿球鞋,帆布鞋,老爹鞋,这样给人的感觉比较简单舒服,不那么直男。

在穿搭上不盲目追求潮流,根据自己的身体选择合适的风格,在穿搭上可以听从一些潮流人物的建议。

作者 admin