影星克里斯•派恩,身着Ermenegildo Zegna Couture 高级手工系列的黑色绸缎翻领晚礼服

【风尚中国,美国洛杉矶消息】好莱坞著名影星克里斯•派恩,身着Ermenegildo Zegna Couture 高级手工系列的黑色绸缎翻领晚礼服,搭配白色衬衫及黑色领结,出席2014年第71届金球奖颁奖晚会。精致剪裁的晚礼服更显其沉稳气质和从容态度,在众多明星中脱颖而出,并被众多媒体评选为“最佳着装男士”之一。

加布里埃尔•曼 身着全套Ermenegildo Zegna Couture 高级手工系列现身洛杉矶

   热门美剧 《复仇》中最抢眼的男演员——加布里埃尔•曼 身着全套Ermenegildo Zegna Couture 高级手工系列现身洛杉矶,出席第71届金球奖宴会派对。海军蓝单扣戗驳领晚礼服搭配白色衬衣,低调奢华的面料与修身的剪裁,更显其绅士气质。

关于杰尼亚集团

杰尼亚集团是一家领先的奢侈男装制造商以及意大利最富盛名的企业之一。集团于1910年成立于阿尔卑斯山区的Trivero小镇,创始人为青年企业家Ermenegildo Zegna,其愿景是从原产地市场直接获取最优质的天然纤维,不断创新产品,生产出世界上最好的面料。公司现由Zegna家族成员管理,并由Gildo Zegna担任行政总裁。从上世纪80年代末开始,公司完成了垂直化的综合发展战略,杰尼亚一跃成为了涵盖从面料、成衣到服装配饰等各个领域的全球奢侈品品牌,侧重于零售业并率先进入新兴奢侈品市场,尤其是金砖四国和亚洲。1991年,杰尼亚成为了首家在中国开设品牌专门店的奢侈品品牌。

2010年,杰尼亚庆祝了成立100年以来的辉煌历史。目前全球共有543家杰尼亚品牌店铺 (其中303家是直营店),分布在超过100个国家,2012年营业总额达12.61亿欧元。
2012年3月,集团开展了ZegnArt计划,此为一个独立的项目,专注于与国际性视觉艺术领域的合作。

Ermenegildo Zegna杰尼亚 : www.zegna.com

作者 admin