4月18日至20日,第24届海峡两岸纺织服装博览会暨2021中国裤业品牌博览会将在中国休闲服装名城、休闲面料贸易名城——福建省石狮市举办。 《2022春夏中国时尚休闲(裤)流行趋势》同时权威发布。

石狮市是中国休闲裤产业的发源地。 裤装行业集约度高,市场吸引力强。 是中国最重要的裤装产业集群之一。 中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国服装协会、海峡两岸纺织服装博览会联合发布的《2022春夏中国时尚休闲(裤)流行趋势》,由中国流行面料工程与国家纺织面料博物馆联合发布的COLORO? 得到石狮市人民政府、福建石狮产业投资发展集团有限公司、福建石狮文化旅游发展集团有限公司的特别支持,并与国家纺织产品开发基地、中国纺织面料时尚合作趋势研究与出版联盟、中国流行面料技术创新联盟、中国时尚联盟、WGSN达成战略合作。

2022春夏中国时尚休闲(裤)流行趋势发布展区设在石狮服装城会展艺术中心,发布面积270平方米。 此次发布的产品主要来自2021中国国际面料设计大赛第45届(2022春夏)中国流行面料入围产品,将有面料、辅料、裤装三大类约600件产品。 整体趋势发布区以“重生”为核心理念,从“本真、顺心、分享自然、奇幻”四大趋势主题诠释当代生活方式和消费理念,并结合中国应用色彩体系COLORO®,适用面料和工艺的选用,以多维度、立体化的方式呈现潮流理念及其应用场景。

本次流行趋势发布立足石狮休闲服(裤)产业实际情况,紧密契合展会新增裤装产业元素,从专业层面展望中国时尚产业新兴趋势,深度展示了向国内外客商展示中国时尚的理念和魅力。 同时以它为桥梁,搭建面辅料与服装展示对接平台,促进产业链交流合作,促进纺织服装产品设计、开发和升级,增强纺织服装产品的设计、开发和升级。中国纺织服装服装设计产业的国际竞争力。

相关标签

衣服

作者 admin