誉全国的休闲餐厅连锁品牌味千拉面,在重磅推出都市励志微电影《好朋友,一辈子》后,又划出一笔重墨——邀请韩国人气明星朴海镇成为品牌代言人。

日前,朴海镇空降味千拉面上海华山路博学楼门店,为味千拍摄广告,在现场掀起一阵粉丝们的追逐热潮。

风靡亚洲的韩剧《来自星星的你》,捧红了初雪时分的啤酒与炸鸡,也捧红了朴海镇这位人气偶像。凭借帅气的外形与朴实善良的特质,加上最近热播的《Doctor异乡人》,朴海镇在中国已是声名鹊起。味千看中这位人气大暖男,其不仅在戏内,即使在生活中也是执着用心、给人以一种“让心里好满”的温暖感觉,与味千不断钻研、用心做好每一碗面的品牌理念一拍即合,旋即奠定了朴海镇与味千的合作关系。

味千集团作为中国快速休闲餐厅最大的连锁经营商之一,一直在追求着品质上的升级与超越,从愈发青春潮流化的代言人、微电影宣传方式中足以见得味千的宣传力度与服务诚意。在快速发展的过程中,味千仍然保持着初心,坚持着食材的完美、成功照顾各类顾客的口味及喜好,追求着优质与高品质的服务。

只有最执着的心,才有资格发现。味千拉面用心研发,不断超越,用升级品质,温暖千万心。

另7月13日朴海镇将会再次登陆上海新天地参与味千的媒体见面会,具体详情请至味千拉面新浪官方微博和微信公众平台了解。也请广大粉丝们期待下吧!

关于味千

2007年3月,味千中国在香港联交所主板挂牌,成为首家在香港上市并以内地为主营业务基地的快速休闲连锁餐厅经营商。2008年,味千中国被福布斯选为营业额10亿美元以下的“200家最佳亚洲企业”之一;同时于“2008福布斯潜力企业”排名中,位列第13位,成为榜上排名最前的餐饮连锁店;2012年7月,由中国商业联合会、中华全国商业信息中心、中国烹饪协会联合发布的“2011年度中国餐饮百强榜单”中,味千跻身10强位列第八。

截至2013年底,味千中国的快速休闲连锁餐厅网络遍布中国120个主要城市的商业地段,在上海、香港、北京、深圳、广州、杭州、南京、福州、大连、成都、武汉等地区设有636家分店,2013年营业额达32.41亿港元。同时,味千中国在全国各地设有七家食品加工配送中心和四大生产基地(上海、成都、东莞、天津),全民投产后,产能可支持味千1,800家餐厅的营业。目前,上海、成都、东莞三大基地已正式投产运营。

作者 admin