女星戴安娜自曝是同性恋将摘除子宫

娱乐圈出柜明星层出不穷,歌星、影星都大有人在,日前,女星戴安娜也加入了“出轨一族”,自曝有一位交往4年的女友,并在新单曲中演唱了《下辈子别再做女人》,被怀疑是暗喻自己心声,而戴安娜也成为了第一位公开出柜的歌手。

   事实上,戴安娜5月曾公开表明,很排斥变性手术,但基于不想再经历每月一次的生理痛,以及家族病史有5成以上的罹癌风险的考量,加上未来没有生育计划,所以预计要在年底动手术摘除子宫。而她为了保护模特儿女友,坚持不透露女方身份。不过之前被问到下辈子如果有机会当男人的话,曾说过理想对象希望是身材高挑、腿很长且长相具有东方气息的女生。

安娜接受媒体专访时表示,11月初满32岁时,突然觉得是时候该坦承面对自己的过去、未来以及交友状况,所以决定找一天和家人坦承性向,日前已经对爸爸诚实说出一切,也换到父亲一句“希望你下半辈子幸福快乐”的祝福。对此,她不讳言当下听到老爸祝福,瞬间感动到眼眶盈满泪水,足见其情绪有多激动。

此外,戴安娜也透露,女友是位模特儿,小俩口透过朋友介绍认识,交往4年其实双方家长都知情,只是选择避而不谈,两人感情稳定,早已是圈内人公认的爱侣。据她表示,大学时期有交过男友,然而当时还处于摸索感情的阶段,根本不知道自己要什么,只是觉得大家都和异性恋爱理当如此,经过一段时间才终于能面对真实的自己。

作者 admin