李晨浩手捧生日礼物“Sky天空玫瑰”

10月18日,由粉丝网主办的李晨浩生日party在京举办。为感谢出道以来粉丝们的支持与陪伴。李晨浩还化身“全能男友”亲自下厨为粉丝烹饪美味佳肴。国内著名进口鲜花电商赫拉公主花店作为本次生日会的赞助商,也特意为李晨浩订制了来自厄瓜多尔的罕见之花“Sky天空玫瑰”,这种玫瑰的蓝白色华丽花朵,就像李晨浩给大家带来的那种如沐春风的感觉一样,蔚蓝而纯美。对于收到这样特殊的进口玫瑰花礼,李晨浩也是十分感动和非常喜欢。

李晨浩在生日party上许愿

   当天,圈内众好友刘天佐、李易峰、付辛博、佟晨洁、秦俊杰、颖儿、黄龄、谢依霖等,也是齐录制视频祝福李晨浩生日。在季播剧《盗墓笔记》中,饰演High少一角的李晨浩凭借成熟精湛的演技和爆表的颜值,深受观众喜爱并获得高度认可,一跃成为新生代实力偶像,俘虏粉丝的心。


李晨浩和粉丝们甜蜜合影

   走下荧幕,现实生活中的李晨浩简单、暖萌,完全没有偶像包袱。生日会现场,不仅展现了十足的亲和力,更与粉丝网征选出来的“一日女友”甜蜜搭档,亲自动手烹饪拿手菜给粉丝吃,而且还上演喂食秀,让幸运粉丝脸红心跳感动不已,现场零距离的亲密庆生场面十分浪漫温馨。

作者 admin