卡其色的风衣最忌讳的搭配就是那种 里面穿的是加厚保暖的毛衣 ,因为卡其色的颜色比较青春活泼有动力 ,如果搭配也是厚重的毛衣 而且厚重感也很重的 毛衣会显得不协调 ,再有就是卡其色 千万不能搭配 棕色和绿色 ,因为卡其色的 这种颜色饱和度比较低 ,然后再搭配其他亮色和不同色系的话 会显得很土 …

卡其色风衣最忌讳搭配就是驼色的裤子和驼色的内搭。卡其色最忌讳的颜色还有金,卡其色最佳搭配颜色就是白色黑色,卡其色风衣内搭白色衬衣或白色墨尔本雪纺衬衣,浅灰色小脚牛仔裤白色板鞋这是作家搭配颜色,素洁淡雅气质佳又显脸白皙。

卡其色是个很挑气质的颜色,不属于百搭的颜色,所以日常搭配衣服可能要多费心。卡其色一般配白色、灰色、杏色这种浅色系或同色系会好一些,若想显眼一点,可配黑色、蓝色、军绿色、橄榄绿、豆沙红等。

千万不要配特别鲜艳的颜色,比如大红、玫红、鲜绿、橘黄、荧光等颜色,这样只会显得没气质,俗气。

作者 admin