限量兰博基尼L专属香水

由Collezione Automobili Lamborghini所推出的2014最新春夏精品系列,除了过去常见的T-Shirt、Polo衫、西装、皮带、领带等精品服饰配件外,本次也首度跨足男性香水,推出一款以品牌字首〝L〞为名的专属香水,限量999个,以嗅觉来重新体验兰博基尼。

推出男士服装赶搭热潮

以男性为主的香水,自然在香味上就不像女性香水那样浓烈,而是以稳重而内敛的气味为主基调,以强调其运动时尚的品牌定位。此外,为了呼应全新小牛Huracan登场,其精品部门也推出一系列的男士服装赶搭热潮。

像是海军西装外套,采用弹性极佳的布料制成,在左边口袋上方绣着兰博基尼的蛮牛徽饰,十分帅气。2014最新春夏精品系列可以通过全球129家经销商www.lamborghinistore.com官网订购,或是前往位于意大利Sant’Agata Bolognese的精品店中购买。

作者 admin