2014年2月22日,好莱坞影星杰瑞米·雷纳穿着整套Ermenegildo Zegna 高级手工系列深蓝色单扣枪驳领晚礼服,出席位于洛杉矶举办的第16届美国服装设计师工会奖。

  关于杰尼亚集团

奢侈男装品牌领导者杰尼亚集团,是意大利最富盛名的公司之一。1910年,该品牌成立于阿尔卑斯山麓毗邻比耶拉地区的特里维罗镇,由当时年轻的企业家Ermenegildo先生一手创立,矢志于通过创新科技和直接利用原产地珍稀纤维制作世界上最为上乘的面料。如今,这家公司由杰尼亚家族的掌门人领导,首席执行官由吉尔多·杰尼亚先生(Gildo Zegna)担任。自上世纪80年代起,公司完成了垂直化的综合发展战略,杰尼亚一跃成为了涵盖从面料、成衣到服装配饰等各个领域的全球奢侈品品牌,侧重于零售业并率先进入新兴奢侈品市场,尤其是金砖四国和亚洲。早在1991年,Zegna成为率先在中国开设第一家该品牌专卖店的奢侈品集团。

2010年,杰尼亚庆祝其创立100周年。如今,该品牌在全球超过100个国家开设了543家门店——其中303家为直营门店——2013年年销售额达到了12.70亿欧元。

2012年3月,该集团发起了ZegnArt项目,作为一个独立的艺术项目,其重点在于为视觉艺术领域提供国际化的合作平台。

作者 admin