蔚柳溪水疗第六年度感恩节 送上情浓意暖

   费尔蒙酒店及度假村(Fairmont Hotels Resorts)旗下屡获殊荣的水疗品牌蔚柳溪(Willow Stream Spas)于10月至12月期间举行第六届年度感恩节。蔚柳溪以精彩礼遇对长期顾客及忠实水疗来宾表示感谢,同时让宾客与家人朋友分享如此特别优惠。水疗来宾更会获得额外款待,免费品尝唐宁牌柠檬姜茶(Twinings Lemon Ginger Tea),感受情浓意暖。

感恩节期间,宾客于每次到访预约两项或以上护理,将可获得:美金25美元**折扣,适用于购买零售产品或下次光顾护理项目;物轻情意重-唐宁牌柠檬姜茶;最后,一系列与至爱亲朋分享的“Spa-it-Forward”名信片,让他们可享有同等窝心优惠。

感恩节于全球18间蔚柳溪水疗中心举行,包括北京华彬费尔蒙酒店、Fairmont Makati、上海和平饭店、Fairmont Singapore、阳澄湖费尔蒙酒店。此年度活动提供一次机会,感谢宾客在每次来临蔚柳溪之时带来健康能量,并在来宾享用蔚柳溪所著名的豪华独特、集结当地传统精髓之护理时,加强彼此之间的联系。

详情请参阅fairmont.com/explore/spa/。预约请登入fairmont.com、致电4001 200634或联络就近旅行社。

**所有优惠视供应情况而定,价格以当地货币计算,并不包括税项及服务费。美金25美元现金券兑换有效期至2014年1月31日,适用于全球蔚柳溪。

关于蔚柳溪水疗

蔚柳溪乃Fairmont Hotels Resorts旗下屡获殊荣的水疗品牌。位处于不少世外桃源之境的蔚柳溪,从所在地四周-沙漠、高山、海洋及城市-取得灵感、精髓及能量。配合原创水疗体验及一个为交际及静休而设的空间,蔚柳溪旨意令来宾感觉焕然一新。从亚利桑那州斯科茨代尔慑人的山脉,以至上海般的繁华都市,蔚柳溪唤起充满能量的生活模式。

作者 admin