世人常说“再好的容颜都经不起岁月的侵蚀”,的确,没有人可以青春永驻。但是,美人在骨不在皮,美人重气质而轻容貌。对于一个女生而言,最为重要的并不是颜值有多么高,而是自身是否具有了让人心迷的气质。只有气质达到一定高度,才能成就岁月都无法败却的美人。陈数便是一个典型的代表,自身长相和身材都很好,最为关键的是她具有成熟气质,内敛而迷人,看上去并不显老态,让人感受到的只有那扑面而来的优雅之美。

在诸多服装之中,碎花长裙是一件比较特殊的服装,可以说老少皆宜,无论是成性,还是清纯少女,都可以穿的十分的自然。当然,两者之间呈现出来的视觉效果肯定不同。就像是陈数穿上这件嫩绿色的碎花长裙,所展现出来的便是那种浑然天生的优雅之美。正是自身的气质与服装之间形成了很好的共鸣,两者相互作用之下才产生了如此动人的效果。

服装的色彩相比于款式来说更有视觉冲击力,很多人都以为服装的款式才是影响美感最关键的因素。实际上并非如此,色彩是人们对于一件服装最直观的印象,所以能够产生更加动人的效果。陈数所穿的这件碎花长裙整体上来说是以嫩绿色为主,显得格外的淡然和优雅,还有着很好的降龄效果。同时,衣身上还有着诸多的花朵图案,仿佛百花争艳一般,当然,这些花朵依旧是以浅色为主,所以在视觉上给予的视觉效果并不过于强烈,而是给人一种小清新的感觉,也令陈数的气质显得更加的优雅动人。

一般的碎花长裙最多裙摆垂及脚踝位置,但是陈数所穿的这件嫩绿色碎花长裙的裙摆却是垂落到地面上,这样不仅会显得腿部更加的修长,还可以隐藏高跟鞋,显得更加的自然。若是只凭借这件长裙,而陈数本身不具备成性的优雅气质也不会产生如此动人的效果。陈数自身便是极具成熟美韵,举止间非常的优雅。正是自身气质与碎花长裙的衬托相结合,才产生了如此优秀的效果。

作者 admin