如今每个成功人士都爱,有人出书向自己的坎坷青春致敬,有人谱了曲唱成歌,也有人只是想想罢了。这次卡宾先生玩的比较时髦,他拍了一部微电影,讲述他亲历的中国时尚编年史!

卡宾先生的大名叫杨紫明,知道这个名字的人远远没有知道卡宾的多,作为国内为数不多的既能在时装周上拿大奖,又能在专卖店里得大卖的原创男装品牌卡宾的掌门人,他实在显得有点低调。在我的采访提纲里,他选择性漏答了这样一道题:很多国际时装大牌直接以设计师名字命名,因而品牌和设计师本人会一起出名,而你自己创立的品牌为什么没叫‘紫明’之类的?现在品牌比你出名,你会不会有点遗憾?他不答这道题,却反复推销着他的微电影,那里面有最明确的答案,那个帅气的男主角就叫晓明,容貌气质也和他有许多相似,而电影干脆以卡宾公司在香港真正的创始地命名《枫树街33号》。这是一部几乎可以乱真的电影,能在光影屏幕中和无数人一起目睹自己真实的成长,晓明做到的这件事简直能令每个人妒忌。而在40岁的年龄就给自己拍一部歌颂成长与成功的自传体微电影,这又要有多么自信与高调。

而卡宾先生对高调这词却不是完全认同,他说:我希望你说的是我做事高调而不是做人高调。人处在这样一个位置、这样一种职业环境,高调或是低调都不是由一个人来决定的。那么,这一切就源于他身体里的一种追新求变、永不停步永不服输的因子,没有人知道他下一手会出什么牌,只是那牌总会让人出乎意料。就像他的品牌卡宾的来由——卡宾枪,代表着那一代男孩子眼里最男人最有力量的东西。

1 / 3 

 

作者 admin