1、英伦绅士风

英伦风打扮的关键特性就是说精美、修身养性。在严寒的冬天,一套打扮得当的英伦风服装,将你的绅士精美反映得酣畅淋漓。

搭配技巧:英伦绅士风精益求精的打扮,裁剪精湛的西服套服是英伦绅士风最基础的搭配,天气冷可外套搭配羊绒衫,或外穿毛呢外套,还可搭配格子图案围脖,尽展英伦时尚。

英伦风在男装潮流中向来都是中流砥柱,不仅是商务职场的最佳装束,亦是时尚潮人们对精致细节的追求以及对品质生活的态度。

浓郁的英伦风,有着低调的色彩、复古的格纹花呢抑或温暖的编织毛衣,而西装三件套则是完美标配。衬衫、领带、口袋巾、马甲、西服、牛津鞋一个都不能少。灰色毛呢和格纹是最经典的样式,这一层层穿着保暖不说,看着也是很精致,无处不透露着一股雅气。帽子、眼镜、领带夹、手表等配饰都是作为一名绅士不可或缺的,尤其戴帽子更是一种礼节,选择跟整体服装搭配的帽子,也是英伦风必修的一门功课。气质的针织品项,百搭实穿的单品特性,搭配御寒保暖的衣料特点,让你轻松营造英伦情人的温暖形象。一件好的大衣,能让你轻松走过阴雨街头,穿得英挺又大器。

2、干净利索职场风

即便是针对男士而言,职场穿搭也不能容忍一点儿粗心大意。冬天,职场男士在穿搭上无须局限于宣布西服,要是在设计风格上维持简约、得当就行。

搭配技巧:职场酷男在搭配内以干净利索、大气主导,羽绒衣可与衬衣、哈伦裤开展搭配;毛呢外套搭配圆领毛衣,打造出有情调的职场酷男。

职场男士穿搭虽不必选择名牌货、高档货,但对其具体做工应予以重视。若其做工欠佳,则必定会有损于整体形象。在细节上,以下则是需要注意的地方:

在非正式场合,或是企业没有特定要求情况下,也可以考虑商务休闲装。这种穿搭轻松随意舒适,既不失大体,又显得较为成熟、稳重。商务休闲风的冬装款,一要保暖,二要保持沉稳的风格,比较考验款式、颜色的搭配,避免显得臃肿,尤其是身材偏胖的男士,在这点上要更加注意了。

马甲+衬衫+西裤这套搭配偏向于正式场合,在欧美国家颇为流行,轻便的马甲可以让人减少很多束缚感。

开襟羊毛衫+牛仔裤属于男士的基础装备,周会出入非常重要的场合,这套休闲装配在办公室穿也挺适合的,特别适合在秋冬季穿。

3、时尚牛仔裤风

要想打造出西部牛仔的潇洒不羁感,牛仔服饰是不可或缺的,再加牛仔裤材料硬笔挺、不通风的特点,在冬天也可以搭出不一样的精彩的时尚感。

搭配技巧:牛仔外套与休闲裤子搭配,再与高领衫和工装靴搭配,将洒脱与溫暖均衡得正好;还可将牛仔上衣与卫衣外套开展叠搭,让全部造型设计更显丰富多彩,男子汉气概十足。

4、健身运动潮范风

针对许多男士而言,平时钟爱运动风格,不但衣着舒服,并且潮范十足。冬季运动风穿搭要充分利用拼色标准,让总体融洽又显个性化。运动风除了日常健身用得到,平时上班、出街、聚会或者度假时穿着也能很适合。时髦的运动风不是指从头到脚的运动服哦,而是要将运动元素的单品合理融入到整个搭配中。

搭配技巧:工作服风运动外套内置速度感,外套搭配毛线衣,下搭束脚裤与休闲鞋,有型又显魅力;运动风格连帽卫衣与羽绒衣配搭,留意色调上的映衬,让总体具有闪光点又不容易生硬。

作者 admin