宾度品牌档案

 

 

  • 品牌名称:宾度
  • 英文名称:J.BENATO
  • 品牌分类:鞋子,男鞋,箱包皮具,皮具
  • 品牌特点:宾度皮具系列是J.Benato品牌旗下一个中高档品牌,它延续J.Benato一贯风格,以精致入微的工艺,个性典雅的设计让消费者领略意大利时尚之都的独特魅力,被时尚人士热烈追逐。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以宾度官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:天鹏科技有限公司
  • 门店总数:不详(以宾度官方公布数据为准)
  • 宾度电话:020-61110222
  • 宾度官网:http://www.jbenato.com.cn

 

宾度主营:男鞋,男装 

宾度品牌简介

 

宾度品牌起源于意大利北部的马焦雷湖(Lago Maggiore)附近的一个如画般的风景小镇帕兰扎(Pallanza),俯瞰着神奇的马焦雷湖,如诗如画般的风景以及意大利所特有的深厚文化内蕴孕育出了许多艺术家的灵感,同时也孕育出ELDERMABENATO精湛的手工制鞋技艺。
1970年代 进入亚洲,开始了宾度品牌高速发展时期。
1971年与日本S.lshimitsu Co Ltd公司合作。
1972年后,正值制鞋质量和工艺全球闻名的时期,先后与著名公司— 振顺鞋厂(龙升)、正杰鞋业有限公司、 旺龙企业有限公司、 方方鞋厂 、上弘鞋业有限公司等合作,演绎出J.BENATO(宾度)全球著名的商务皮鞋经典,经久不衰。
1978-1980年,由于J.BENATO(宾度)皮鞋在日本、港台的广泛知名度,使得期间有大量的宾度皮鞋由非正常销售渠道进入中国,进而成为最早进入中国的进口鞋,且闻名遐迩。并以典雅的款式、耐久的质量著称;其柔软的皮质,舒适的脚感,也成为高品质皮鞋的代名词。
1980年,在东方巴黎上海建立了第一家国内专卖店,同时也是最早成功进驻中国市场的欧洲高级时尚品牌之一,之后迅速掀起一股宾度款的,成为行内企业纷纷模仿的对象。
1981年,在广州开设了第二家专卖店,从此,迅速在中国各大城市铺开了庞大的营销网络。
1990—1996年,连续7年,国内市场进口皮鞋销售前茅。
2005年,宾度商标被评为广州市著名商标。
2008年,J.BENATO(宾度)商标被中国国家工商总局认定为驰名商标!同年,宾度设计团队精心研究的新功能产品–仿生鞋,取得了中国国家专利权(排气防水)
 

宾度品牌定位 / 宾度经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟
  • ·风格定位:商务

 

作者 admin