型男、潮人、校草、男神、文青、 Party animal 、所有爱美的小伙伴们请注意啦!只要你对美发护发有独到见解,足够自信,就别犹豫,快来参加苏宁易购美妆频道的“潮男发型评选”活动吧! 11 月 1 日,由苏宁缤购联手潘婷、飘柔、海飞丝、沙宣、丝蕴、施华蔻、所望等七大品牌倾力打造的全国海选“潮男发型秀”活动现已进入全国海选招募阶段,作为苏宁易购一系列营销活动的年终大戏,必将在俊男靓女中掀起新一轮的围观潮。爱秀的你,怎能缺席?快来抢占头版头条吧!
据了解,本次活动将从 11 月 1 日开始面向全国进行海选征集,所有想参与活动的男士不限年龄和地域,均可登陆苏宁缤购网站,点击打开位于网站首页的活动专区链接,上传照一张,晒出自己的发型参与评选,并分享到微博进行拉票,由网友在活动专区页面进行投票,评选出最喜爱的潮流发型,获奖名单将按周公布。到活动最终评审阶段,苏宁缤购还将邀请时尚潮人、美发专家参与现场评审,另外还有美肤评选冠军强强加入,以周为单位,每周特邀发型师发布作品,由网友进行评选选出周冠军,每位选手将由专家点评,最终投票高的作为活动优胜者——苏宁缤购“潮流发型周冠军”。除一位一等奖获得者之外,本次活动在官网平台还设置了网友参与区域,可以上传自己的造型照片同时可以求专业人士点评,更有机会获得意外惊喜。

据苏宁缤购活动负责人介绍,本次活动旨在通过最潮最 in 发型的评选,让更多的潮流男生秀出个性,展示自我。据悉,这也是今年苏宁缤购发起的一系列营销战役中的一役,显示出向美妆电商的前三强发起猛攻的强大信心。本次活动也是苏宁易购继 8 月“最美肌肤拼”活动之后,“敢性青春、美你所想”品牌主张的又一次高调释放,本次活动必将再次引发年轻消费群体的深度共鸣,通过这个平台,品牌商、苏宁缤购与每一个“缤女郎”、“潮流型男”实现了深度互动,三方共同演绎出苏宁缤购“敢性青春”深层次的品牌内涵。
,快带着你和你的小伙伴们一起来吧!

作者 admin