秋天一到,很多女生就无法再穿着美美的裙子短袖短裤显出自己的身材优势了,除了风度也还是也要温度的。
其实不论哪个季节,穿衣搭配都是有讲究的,很多女生经常羡慕别人穿衣特别潮流时尚有好看,其实主要的原因在于没有抓住穿搭的技巧,认真的装扮自己,所以显得没有个性。
那么以下就介绍一些穿搭的小技巧,穿出自己的风采个性。
第一,根据自己的身材选合适的服饰。高个子的女生就不用说了,小个子女生可以适当选一些修身的衣服,像是高腰裤跟高跟鞋搭配,会显得身高腿长,整个人更有精神。
第二,同色搭配。外套跟裤子尽量选同色系的,这样会有拉长身高的效果。
第三,上身不要多色系搭配。身上的衣服裤子尽量不要太花哨,颜色不要多,不然会显得比较没有品位,而且要是颜色搭配不当,不仅没有自己的特色反而更显得土气了。
第四,多尝试不同风格的衣服。如果你是走淑女风的,那么就可以尝试穿一些比较中性潮流的衣服,会给人眼前一亮的感觉,拜托比较死板的风格,可能会有不一样的惊喜。
第五,露脚踝。在天气温度允许的情况下,可以选择穿一些九分裤或者小脚裤,露出纤细的脚踝,会更加的有女人味,而且也是比较潮流的穿法。
第六,根据自己的体型来搭配。身材偏胖的女生可以穿比较修身的,避免宽松的衣服,不然显得更加臃肿,身材瘦的女生,就没有多大的关系,只要适合自己的就可以了。

作者 admin