随着女性自我觉醒意识的增强,越来越多品牌开始倾听女性的想法,解决她们的痛点,尊重她们的意愿。在三八国际妇女节期间,Libresse薇尔推出的#月经不隐藏#品牌主张得到了广泛的自发支持,其中周冬雨拍摄的广告片尤为引人注目。

这支广告片的成功,归功于品牌对女性真实声音的认真倾听,以及对她们关心的问题和需求的重视。作为一个妇女护理品牌,Libresse薇尔深知这一点。在接续三年的为月经正名化发声之后,品牌团队与代言人周冬雨一起,倡导“月经不隐藏”品牌态度,通过实际行动向女性释放积极的信号。

  我们支持女性在生理周期中的自然体验以及对此的坦然表达,认为这是一种正常而无可厚非的状态。

Libresse薇尔与周冬雨合作,发起了#把卫生巾放上台面#行动,推广女性对月经的正视和坦然表达。

这不是品牌第一次为月经不隐藏发声了。早在202X年,Libresse薇尔就开始倡导女性尊重自己的身体和感受,让每一个女性都能够自豪地迎接自己的经期。此次我们将继续秉持这一理念,为更多女性带来正向的影响。

  早在20XX年,Libresse薇尔就与代言人周冬雨合作,发布了一则广告,鼓励女性开放谈论月经话题,展现真实经血颜色,让女性更加自信地面对经期。2021年,Libresse薇尔再次与周冬雨合作,推出以真实女性经历为依据的故事片,展现女性经期体验及其面临的困难和挑战,致力于打破月经羞耻,增强社会大众的理解与尊重。

今年,我们在三八妇女节这个重要节点,Libresse薇尔联手周冬雨,推广新的态度,让#月经不隐藏#有了更深入的传递,例如通过“把卫生巾摆在台面上”这样微小的举动,为倡导月经不再隐藏赋予了更强大的力量,唤起女性们打破月经隐藏的惯性,实现更进一步的“月经不隐藏”信念。

 

品牌方同时强调,这并不是强迫女性必须这么做,而是希望在越来越开放的社会中,女性有权利自由选择是否要公开卫生巾,就像使用普通纸巾一样,无需感到尴尬。

通过行动,支持女性自信坦然并倡导月经不隐藏

事实上,把卫生巾放在台面上不仅消除了之前因为月经羞耻在拿、放、传递卫生巾时存在的隐蔽行为,同时也引起了社会对“把月经放上台面”这一行为的深入探讨。

片中所呈现的,以及我们所期望的,是月经不应该再被视为洪水猛兽,而应该成为网络话题并引起公众关注。女性可以勇于发表意见,除了推广“月经不隐藏”这一理念,更是支持她们自信坦然、追求热爱的表现。

实现“月经不隐藏”需要社会进步。为此,我们应当推动校园和社会中女性经期需求被尊重并被重视。最基础的应急需求是在经期中提供卫生巾,我们需要推动卫生巾互助盒在校园和社会得到长期落地。

 

 

 

为女性经期需求提供切实的保障对于实现“月经不隐藏”十分重要。Libresse薇尔一直在行动,为此,他们已经入驻了近百所高校来支持“月经互助盒”计划。

 

除了推广月经不隐藏的理念,支持女性自信表达还需要更多像Libresse薇尔这样的女性护理品牌加入其中。这些品牌可以借助创新的产品,帮助女性打破传统卫生巾带来的束缚感,让女性在经期更轻松、自由。

从更高层面的社会角度来看,推广月经不隐藏不仅是为女性争取经期权益的行为,更是为支持女性每次自信表达的权利。希望随着品牌与社会的共同努力,月经不隐藏成为女性自信表达的一个新标志。

作者 admin