• 混搭的时尚风格

 

如果想要让自己的形象搭配,有一种比较个性的时尚效果,那么就在搭配的时候,用上一些混搭的时尚效果,在这样的形象搭配当中,也算是能让自己变得比较个性的了。

但是这样的时尚搭配,应该是比较挑人的,并且也要用上一些比较好的时尚搭配的,不然这样的时尚搭配,真的是很不容易完美的掌控了。

经超的时尚穿搭风格赏析

经超的肤色与妻子有的一比,搭配的T恤衫主要采用了白色作为基底色,可以保证单品的稳定度,对于肤色较白的男性能够起到点缀的作用性。正中央上的蓝色多啦A梦图案采用了原始的蓝色,缓和主色调的单一性,又能增添几分活力与元气。下半身搭配一款深蓝色的裤子,色彩与T恤衫上的部分图案形成一致性,保证上下单品之间的色彩连接性。脚上的洞洞鞋采用了复古的色彩,加入了文艺气息。

经超妻子的时尚穿搭风格赏析一

经超与妻子有一定的身高差,距离半个头,可以营造自然而然的萌感。经超妻子这次搭配的服饰比较简约大方,短袖衬衫设计普通干净,强调了穿搭上的文艺美。解开衬衫的第一个扣子,可以露出优美的天鹅颈。

对于脖子较短的女性,选择将衬衫的扣子解开无疑是最好的搭配方式,能够起到扬长避短的作用。经超的妻子还将衬衫的前半部分衣角塞进裤子里面,拉长腿部的比例,起到显身材的时尚效果。这种穿搭方式被称为上衣下塞,很适合小个子身材的女生。

作者 admin