法国是浪漫之都,有很多法国的女孩也特别会穿搭,法式风格是非常鲜明的一种穿衣风格,让人一看就有一种浓郁的浪漫的感觉,法式穿搭更偏向于森系田园风,他们也有很多非常雍容华贵的衣服,不过在日常中并不怎么穿。现在法式风格的穿搭主要是把各种碎花元素、高腰裤等等结合到一起,浪漫清新的田园风就是法式穿搭的诠释,这样的穿搭让你从玫瑰花从中走出来都丝毫不会感觉到土气和违和。

1、土红色半身裙搭配白色吊带

这种土红色是法式穿搭中的标配,几乎每个走这个风格的小仙女都会有一条红色的连衣裙,这一身穿搭也是比较田园风的,土红色非常接近土地的颜色,这件白色的吊带设计的也极具法式风格,宽宽的吊带搭配上可爱的花边,能够让你又不失甜美,再搭配上一双简单的坡跟鞋就能让你一秒get到浪漫的法式穿搭。

2、碎花上衣搭配阔腿裤

碎花是每个法国女人的标配,这也是比较贴近田园的一种穿搭,碎花上衣轻薄的质地在夏天穿非常清凉别人看起来也比较舒服,富有女人味的碎花彰显着你的成熟气质,搭配上阔腿裤整个人的气质都得到了提升,在加上法国最流行的草编元素,整个人看起来就像是从森林中走出来的女神一样。

3、波点裙搭配奶奶鞋

奶奶鞋也是法式穿搭中的重点,波点裙和碎花的效果差不多,这两种元素都是法国女人的最爱,波点裙在让你富有女人味的时候更增添了一丝丝可爱的感觉,深v的设计不仅彰显了你的曲线还能够拉长脖子,起到显瘦的效果,奶奶鞋和草编元素搭配起来法式风格的韵味就更加浓厚了,这样穿搭你就是一个妥妥的法式女孩了。

作者 admin