1、衬衫+打底衫

在衬衫里面加一件高领内搭,这样的叠穿简直深受喜爱。

如果要尝试这种穿搭的话,建议衬衫最好选宽松落肩的款式+宽松的版型,一来不会因为叠穿而显得臃肿,二来可以敞开领口露出内搭更显慵懒时髦。其中选择黑色打底衫最为百搭,跟各种颜色的衬衫都能搭配。

衬衫叠穿的方法对黄皮女生很友好,对于日常不敢驾驭的亮色系衬衫,只需用白色、黑色打底衫过渡下颜色,就不会有显黑的风险!而且修身的打底衫,配上敞开的V领衬衫,视觉上还能有修饰肩宽的效果哦~

2、衬衫+吊带

衬衫的这4种“时髦穿法”,简单易学还耐看,别说你还不知道。

夏天的吊带跟衬衫也能搭哦,吊带外穿简直不要太吸睛!衬衫单穿太单调,吊带单穿太考验身材,而衬衫+吊带的叠穿法,对于有副乳、肩宽、胳膊粗的女生都很友好,将身材缺陷通通遮住,还能提升气质和品味!

除此之外,吊带裙跟衬衫的叠穿更好看哦!平时绝对像睡衣、太暴露的吊带裙,都内搭一件白衬衫吧,瞬间时尚感爆棚!这套叠穿法很适合小个子女生穿,简单又不失时尚,搭配一双小白鞋或帆布鞋就能美美的出街啦。

衬衫与吊带的叠穿法需要注意的是,衬衫一定要选择较修身的款式,否则单品叠加容易显得臃肿,腰腹部堆积过多还会显得笨重。而且,建议衬衫可以适当解开两颗扣子,制造出V领,对肩宽和脸型有显瘦效果哦~

3、T恤+衬衫

普通的不能再普通的短袖T恤不止能做外套内搭,同样我们也可以尝试和衬衫内搭叠穿,将我们普通的T恤,套在衬衫外面穿,效果更加炫酷,时髦。如果你是喜欢运动风的女生,那么用黑T叠穿白衬衫,再配上工装裤+运动鞋,绝对潮酷十足!

T恤可以外穿叠衬衫,也可以做衬衫的内搭,真的是能屈能伸,微凉的初春,用oversize衬衫+T恤内搭穿出层次感,温度与时尚度并存,随意搭配牛仔裤、西装裤甚至半身裙都很好看。是很适合日常通勤的一套穿搭哦~记得将T恤塞进下装里,营造出高腰,打造三七身材比例!

如果你觉得这样还不够的话,胆子大一点的小仙女可以尝试,一些夸张款式的衬衫,比如:印花或者廓形夸张的衬衫,内搭一件纯色T恤,二者互相中和,既不会过于浮夸也不会太单调,配上一条金链子,你就是嘻哈女孩本孩!

作者 admin