帝神宝马品牌档案

 

 

  • 品牌名称:帝神宝马
  • 英文名称:TREASURED HROSE DRESS
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:潇洒、优雅、时尚、悠闲、轻松
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以帝神宝马官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:美国
  • 品牌运营地:中国山东济南市
  • 运营企业:山东济南卞成龙服饰有限公司(帝神宝马)
  • 门店总数:不详(以帝神宝马官方公布数据为准)
  • 帝神宝马电话:0531-85708868 81269777
  • 帝神宝马官网:http://www.usabm.com.cn/index.html

 

帝神宝马主营:西装,休闲装,茄克,风衣,西裤,休闲裤,衬衣,领带,羊毛衫,T恤 

帝神宝马品牌简介

 

帝神宝马是一个拥有悠久历史的男装品牌,它起源于美国加利福尼亚州,卓越的品质与精良的设计一直为美国上流社会所青睐。 

帝神宝马品牌产品定位于男士服饰系列(西装、休闲装、茄克、风衣、西裤、休闲裤、衬衣、领带、羊毛衫、T恤等),以流行面料、时尚款式、精甚工艺体现 产品个性。由国外著名服装设计大师根据各种不同的型特征而设计,适合动静态的最佳外型,产品采用大厂高级精纺面料,纱路清晰均匀,手感滑爽柔润, 高雅时尚、舒适阔体。帝神宝马服饰将一些新技术运用到服饰中,不仅增加了服饰的高科技感和现代感,还加强了服装的舒适性和实用性。比如帝神宝马推出的 恒温面料,具有储存和释放热量的特性。当人的体温升高时,面料将吸收热量,体温下降时,将释放所储存的热能以达到恒温效果。

因融汇中西时尚元素,帝神宝马形成了自己鲜明的特色。倡导具有独特风格与个人品位的都市个性新概念,将代表着高雅生活、时代灵感、潜在自信、健康魅 力、未来创新及经过大浪淘沙后的成熟与理性的世界品牌主题,通过公司独特的富有冲击力与号召力的现代品牌经营思路,采用国际通行的连锁加盟方式,在全国推 广美国宝马服饰专卖连锁,使高品质、中价位的品牌文化得到了进一步升华,而成为都市生活之经典,引领着中国服装之潮流。穿上它将不仅仅是您身份的 象征。宝马汽车代表了豪华,宝马服饰也是服装中的贵族,车和服饰都能传神地体现了宝马核心价值观潇洒、优雅、时尚、悠闲、轻松的生活方式。

帝神宝马品牌定位 / 帝神宝马经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟

 

作者 admin