男生们在寒冷的冬天里,如果自己有一件羽绒服的话,必然会是满满的温暖感和安全感,去到那里都不会觉得寒冷了。羽绒服是一件抵御严寒的法宝,不但时髦潮流,而且轻盈舒适,非常适合冬天这种季节。但是,羽绒服如果穿得不好的话,就很容易看起来显得臃肿。那么,冬天男生“羽绒服”搭配什么单品才正确呢?

羽绒服虽然是冬天常见的衣服,但是很多男孩子都不太懂得怎么穿,甚至只会把衣服全部往身上堆,结果就穿成一个粽子一样。其实,男生想把羽绒服穿得好看并不难,只需要跟着下面5套百搭实用的搭配思路,就能穿出满满的帅气感。

很多男生比较喜欢深色的衣服色调,不喜欢浅色的。其实大家真的可以在衣柜中准备一些白色的衣服,因为在冬天穿起来会特别好看。白色的羽绒服看起来干净整洁,减少了视觉的负担,搭配一条灰色的潮流休闲裤,非常迷人。脚上再穿一双撞色款的小白鞋,点缀了整套搭配。在冬天,明亮的衣服色调,也让人看起来更加阳光帅气。

迷彩款式是男生们特别时髦的元素,用在冬天很潮流的羽绒服上,能够让自己的形象更加酷帅有范。里面搭配一件白色的T恤,保证整套穿搭不那么眼花缭乱。灰色裤子是今年男生比较流行的一条裤子,穿起来很容易得到小姐姐们的青睐。脚上穿一双灰色NIKE休闲鞋,和衣服裤子有很好的呼应,帅气又 时尚 。

黑色的羽绒服应该是男生们最常见最喜欢的一件了,因为黑色搭配什么颜色的衣服都没有违和感,因此黑色羽绒服的穿搭比较难出错。选择一件灰色卫衣作为内搭,增加保暖效果。裤子则选择潮流 时尚 的灰色束脚裤,显高显瘦。脚踏AJ潮鞋,让你的潮男气质展露无遗。

男生的羽绒服,不一定都要黑白灰,一些冷色调的色彩,能够让你看起来更加青春有活力。比如这件蓝色的羽绒服,颜色看起来非常显年轻。里面搭配一件黑色的卫衣,百搭又保暖。灰色的束脚裤是今年男孩子的潮流单品,搭配起来也是毫无违和感。鞋子选择厚底的白色潮鞋,能让自己更加显高,看起来非常年轻帅气。

男孩子最喜欢的衣服搭配色,估计就是“黑白灰”了,这样的穿搭每个男孩子都比较适合,基本不会出错。黑色的羽绒服帅气保暖,搭配白色的T恤干净利落。裤子依旧是选择今年超级流行的灰色裤子,简约又大气。鞋子则是黑白相间的潮鞋,和整套穿搭有很好的呼应,看起来真的很时髦,实用又百搭。

作者 admin