樱花粉鞋子+白裙,适合搭配什么上衣?你问到白色的裙子,粉色的单鞋,搭配什么款式色调的上衣,其实这个也很简单。在穿搭方面有一个小技巧,那就是在进行色调搭配的时候,一定要注意,身上的穿搭已经配饰,比如包包和帽子,所有的服饰搭配,颜色不要过于繁杂,尽量保持在3中颜色一下为好。

樱花粉鞋子+白裙,适合搭配什么上衣?既然是白色的裙子,粉色的单鞋,那么上衣可以选择的色调,尽可能也是单调的纯色调,比如简单的白色和清甜的粉色,当然还可以是今年比较流行牛油果绿,他们都是非常不错的减龄色系。

流行的牛油果绿短袖T恤,修身显瘦的版型,穿起来更好地凸显女性苗条的腰线。下面搭配一条个性时尚的百褶吊带小白裙,轻松显瘦腿部线条,显瘦更显高挑,绝对是夏日吸睛亮点。

当然也可以是不规则的荷叶边短衫,个性的斜露肩设计,再配合超短的露脐版型,穿起来妩媚。下面再来一条简约的高腰半身裙搭配,轻松显瘦,修身效果也非常棒,脚上一双粉色单鞋,自带满满的青春活力。

的雾霾蓝无袖小短衫,与包臀白色短裙搭配,也成了这个夏季的一抹不错的风景。

当然,不要忘了还有清新减龄的橙白条纹短衫,宽松的大码版型,没有身型的约束,穿起来随性自然。再与纯白色的短裙搭配,都是时尚的亮色调相互搭配,上身的效果更棒。

除了上面这些色调,还可以用粉+白+粉的颜色进行搭配,上身是轻薄透气的粉色字母短衫,搭配白色的高腰半身裙,再来一双粉粉的鞋子,穿起来清甜可人,少女范儿十足

比较适合搭配一件白色的开衫,这样搭配起来的效果才会更加清纯可人,而且也会非常的减龄。

最好选择一件米白色的蕾丝上衣,一定能让你特别的有魅力,而且给人的感觉也比较时尚潮流,看上去也非常的大气上档次。

最好搭配一件蕾丝的上衣,蕾丝的上衣加上白裙,再配上一双樱花粉,鞋子一定会看起来特别的减龄,而且也特别的时尚潮流。

上衣可以搭配一个素色的毛衣,这样一身的搭配比较温柔风,会很淑女的。其次还可以搭配一个卡其色风衣外套,这种搭配会比较御姐风一点,比较成熟。

作者 admin