江西卫视于2013年11月开播的《闻香识男人》经过九周27位男嘉宾的激烈角逐,9位初赛获胜男嘉宾也已与15位闻香团里的9位女嘉宾搭档成功,即将于本周六晚22:45分开始组合PK的烹饪竞赛。

一起来回味下9组晋级复赛的男女嘉宾,还有那些在节目上有着“出位”表现但却没能成功搭档晋级的“遗珠”们。

【应伟平朱赤丹】

江西沉稳型男应伟平在第一期节目里成功牵手外向女主播朱赤丹,朱赤丹在搭档成功后的多次见异思迁,不知道是否有伤害到应伟平呢?根据节目组的安排,参与首轮复赛的三组搭档里,应伟平与朱赤丹正是其中之一。

   【王品张莉莹】

帅气型男王品在第二集节目中的首次出场即让当天的闻香团的笑容满面,高挑的身材和英俊的脸庞都为他博得较好的分数,烹饪环节也是众望所归,夺得当期头筹,牵手活力四射的运动萝莉张莉莹。

   【娄茗森范湉湉】

闻香团团长范湉湉的搭档人选一直是节目开播后大家最关心的话题。在第三集里,性格开朗的型男娄茗森依赖前两轮印象高分夺得晋级资格,且为了之后的复赛,选择了与女王范儿的范湉湉搭档冲击大奖。相信两人的配合,范湉湉将会占据主导地位。

   【陈笑立唐韫】

在节目上才华横溢出口成章的漫画师唐韫,在第四集里被金牌厨神虏获味蕾,网友更是高呼二人极具夫妻相。尽管男嘉宾陈笑立的歌唱才艺表演在全程走音下完成,但执着的性格也为他在当集节目里获得很多女嘉宾的青睐。而不食人间烟火的唐韫在接下里的复赛里又能否帮得上忙呢?

   【石畾朱颉颖】

来自以色列的钻石王老五石畾,在节目上蒙眼品尝牛羊“重口味”食材,与朱赤丹喂食蚕蛹的举动更是惹得现场惊呼不断,逼迫女嘉宾吃下“奇怪的食物”也没能阻止他晋级的脚步,最后与冰山美人朱颉颖的组合搭档,可谓是俊男美女,但似乎烹饪的手艺上两人会稍稍逊色于他人。

1 / 3 

 

作者 admin