LOOK 1

素色蝴蝶结格子连衣裙

夏季连衣裙是小公主们的首选,如果宝宝属于文静可爱型的,何不选件素色连衣裙,一眼看去清凉可爱。

LOOK 2

印花连衣裙+棕色圆帽+浅粉色小皮鞋

如果妈妈们想让宝贝穿出甜美气质的感觉,我们可以来件印花连衣裙,也是美得不要不要的。

LOOK 3

条纹T恤+浅色口袋牛仔背带裙

条纹T恤配牛仔背带裙是今年的热捧穿着,同色系搭配炒鸡显高显瘦!

LOOK 4

蕾丝印花吊带连衣裙+深棕色绑带凉鞋

夏季到了,带宝贝去海边吹吹风,那我们就来件波西米亚风的吊带裙吧。宝宝穿的舒服,又不失可爱。

LOOK 5

白色T恤+吊带牛仔裤+深棕色平底凉鞋+毛边草帽

牛仔裤和白T恤这些百搭单品搭配在一起万无一失,休闲又个性。

LOOK 6

白色印花上衣+芥末色长裤+白色布鞋

如果不想和宝贝去30多度的室外,那么可以带她去商场吃吃喝喝逛逛,商场的空调开的很足,这时候这套穿搭再适合不过了:颜色亮丽符合夏天气息,长袖长裤款不用怕受凉。再给她绑个双麻花辫,保准她能乐开花。

LOOK 7

藏蓝色绑结上衣+花边休闲长裤+绑结白色布鞋

简约的藏蓝T+黑色侧花边休闲裤,搭配白色绑结口布鞋几步完成街头风,可以再扎个高双马尾,活力十足!

LOOK 8

荷叶边白色吊带上衣+拼接色牛仔短裙+红色帆布鞋

清凉的吊带上衣+帅美的牛仔半裙,摇身一变清新小淑女。

LOOK 9

纯色破洞上衣+印花白色短裤+黑色帆布鞋

这套穿搭孩子的俏皮感和时尚感十足,街头潮童的头衔非你莫属,细节超多,搭配又有范儿。

LOOK 10

花藤荷叶边吊带连衣裙

没的说,荷叶边的美丽是小公主所不能抵挡的,头上可以戴一个同色系同主题的发饰,让造型提高一个甜美的look。

作者 admin