纯白雪花纷纷飘落,璀璨灯光映耀夜空,圣诞与新年在翘首期盼中悄然而至。作为年终盛典,流行了一整年的色彩、图纹与多种面料都在此时集结,拼撞出炫目的色彩打破冬季萧瑟的氛围。

作为具有前瞻性视野、个性化和艺术气质设计风格的时尚品牌TRENDIANO延续个性拼接手法,更融入永不过时的冬季圣诞设计元素,独具匠心地将强烈的色彩与材质的对比打造出引领潮流的圣诞男装系列,让你体验不一样的圣诞拼接狂潮!

 

浓郁的红黑搭配是当之无愧冬日经典,加之对传统格纹色块的大胆拼接,重新构筑出别致风格。与纯色衣饰的简单搭配即可显出层次效果,这就是拼接的秘密!

修身却不紧身的羽绒外套、低调的短裤配legging,异样材质构成的穿着效果,让经典英伦风与都市休闲风在身上美妙邂逅。

 

硬朗潇洒的丹宁混搭个性条纹棉质,硬与软的随意拼接产生极强的反差,带来别致的观感,瞬间酷感十足。

 

TRENDIANO官方网站:http://trendiano.trendy-global.com/
TRENDIANO新浪官方微博:@TRENDIANO官方微博

作者 admin