高跟鞋时尚吗?

作为一个爱美的女生,高跟鞋是我生活中必不可少的时尚单品,所以在我看来高跟鞋绝对是时尚的。

第一,高跟鞋第1个作用就是提升海拔,尤其是对我这种小个子女生穿上高跟鞋,瞬间就能够长高10公分,这是何等的自信,穿上高跟鞋可以建立一个人的自信心,所以我认为高跟鞋绝对是女人生活的必需品,而且不仅仅是提升海拔,穿上高跟鞋之后人也会变的有气质。

第二,虽然说有人觉得高跟鞋是女星的时尚产物,但是不得不承认这是痛并快乐的一个发明,就拿我自己而言,其实之前是非常不屑于穿高跟鞋了,但是随着年龄的增长像很多公司,特别是做销售业务公司要求生穿高跟鞋,所以最开始我也是有不接受开始接受,并且最后喜欢高跟鞋,感觉高跟鞋就是为女人而生,外在提升自信,内在提升气质。

第三,高跟鞋作为一种时尚产物,也不是说非常的单页,现在的高跟鞋有高跟低跟尖头圆头,欧式美式,甜美式等等,风格多样,想买什么样的就有什么样的,所以说男生们就等着羡慕女生们可以穿高跟鞋。

 

作者 admin