出街不知道如何穿搭才美的话,那么你就来看过来了哦,今天跟大家聊下最时髦的6种小清新穿搭,夏天随意选一种穿都够你美的了,感兴趣的妹子们,就别错过了,赶紧往下瞧一瞧这么美腻的小清新穿搭look吧。

第一种:阔腿裤穿搭

在夏天,阔腿裤又怎能不败一条呢?特别是这种经典又百搭的牛仔阔腿裤,高腰设计,以及宽松的阔腿版型,穿上分分钟就有大长腿的既视感,而且还显高挑,上身选择了一件条纹针织拼色短袖t恤,修身的款式,特显身材呢,这样一身穿搭足够时髦了!

第二种:牛仔短裤穿搭

像牛仔短裤这样的单品,在炎热的夏天里是绝对少不了的,阔腿版型的牛仔短裤,比起修身款式的穿起来更遮肉显瘦,简直就是大腿粗妹纸的福音,松紧裤腰,很多身材都可以穿,搭配这么一件类似花边条纹衬衫,真的太美了,好看更时髦!

第三种:衬衫+半身裙穿搭

这套是最时髦的小清新穿搭了,是由白色的娃娃领衬衫,搭配浅色调的半身裙,这样的穿搭会让你的造型变美不止一点点呢,还带有减龄的效果呢,让你瞬间年轻好几岁哦,这条裙子还是高腰的款式,要显高挑的话,就将你的衬衫塞入裙子里面,露出你的高腰线,这样就可以轻松显高了,夏天出街还不知道如何穿搭好看?选这种穿就够你美的了。

第四种:吊带+短裙(短裤)穿搭

夏天就该怎么凉快怎么穿,这款look简单又不乏味。简单的吊带纯色吊带背心搭配一条今年大火的碎花短裙,可以说相当的简约风格了。鞋子可以选择这种平底的运动鞋,也可以选择单鞋。

和吊带相似的是这种无袖款的纯色T,它搭配的是一条满碎花松紧带短裤,外套一件黑色的镂空的防晒衫,下搭一双绑带的凉鞋,这种风格则走的是田园风。

第五种:高腰收腰连体裤搭配

一条简单的大花吊带连体裤,非常满足于姑娘们对于清凉和时尚的追求。加上这条裙子的高腰收腰设计,所以会让姑娘们看上去脖子以下全是腿的既视感。

青花瓷款一直以来都是属于一个经典款,毕竟夏天的时候但从视觉上,它就能够给到人们足够的清凉感觉。这款连体裤是长袖的设计,夏季的时候还能起到防晒的效果。矮个子的姑娘们可以赶紧get起来了!

第六种:各类连衣裙搭配

第一眼就深深被这条红色碎花连衣裙吸引了,那么鲜艳洋气的红色,穿上把肌肤衬托得好白皙,无袖设计,露出纤细的手臂,太清凉吸晴了,特别适合夏天穿,裙身荷叶边装饰更添一丝灵动美感,裙长到脚踝,即使是小个子也能驾驭,脚下简单配一双黑色拖鞋就可以,好看又舒适。

夏天最好看的穿搭,背带裙自然是不能少哦~穿上很显嫩减龄的一条牛仔背带裙,高腰设计,宽松的裙型,对身材有着很好的包容性,遮肉更显瘦,鱼尾裙摆更添一丝柔美,内搭白色v领短袖t恤,足够时髦了!

与其说它是裙子,不如说它是一套一字肩的连体裤。它的内核就是一条一字肩连体裤,然后在外面给套了一条这样的高开叉裙子。不管是单独的分叉裙还是说一字肩的连体裤,都达不到现在这样的效果。所以很多时候,时尚都是组合出来的。

人人的衣柜中都应该有一条小黑裙,这条小黑裙虽然简约,但是绝对不简单。围脖吊带的设计就让它不平凡,加上胸前一个镂空月亮的设计,更是让它变得更有气场起来。

作者 admin