最近又重新观看了《我的前半生》,依旧被贺信凭借着玩弄女人的手法所迷惑。此外,我不禁发现在看过很多职场相关的电视剧后,唐晶的着装至今仍是最具经典性和指导性的职场着装示范!仿佛在十年后,唐晶时尚智慧依旧是永不落伍的指南…唐晶一身简约的白衬衫穿搭,即便两年之后再看,仍然觉得非常高雅精致!只有袁泉可能比得上唐晶的时尚深度和分类品味。说到这个点,我想和你们分享唐晶穿搭的古典职场着装教程。

白色大衣和黑色西装是职场女性精英的时尚基本款!如同唐晶的白色套装和针织连衣裙加上黑色高跟鞋,带来的是简约高品质的时尚风格,配上简单的项链即可增添精致感,并让你在秋冬的日子里倍感轻盈。在公司内部或日常工作中,简单的穿搭就能轻松打造出高雅的职场风范。外出时,再披上一件灰色长大衣,让你体现出更加暖和的氛围,感受到冬日里的贴心和温度。

利用同样的外套布局,结合黑色西装与黑色连衣裙,打造更为简单的黑色搭配方式,是职场女性精英的集体扮相标志。黑色的套装在蝴蝶结设计的白色衬衫衬托下,整体的干练高雅和精致品质又得到了进一步的加强。哎呦,唐晶真是职场穿搭的灵魂人物!那件灰色长大衣真的太有品质感啦!仅仅是这件大衣,唐晶就诠释了白色,黑色和灰色三种不同的职场风格!当她去拜访客户时,她穿着黑色西装,搭配上塔克设计的无领衬衫和灰色宽松半裙,显得文静大方,精致优雅,给人不失女性魅力的完美印象,再搭配上茶色的中号套装,瞬间感觉利落很多。而黑色西服搭配白色高领毛衣,则尽显女性成熟美,再配上淡灰色的无袖外套,边缘呈卷状,增加了简洁感,给整个造型注入了一份时尚感。

唐晶的职场穿搭风格总结起来就是简约干练,时尚大方,看起来十分专业派。

职场女性的穿着应该以简约为主,干练大方,让人舒服自然是最高级的了。时尚并不意味着过于复杂,简单大方才是职场穿衣的最高境界,就因为这份简洁大方,让人对你的专业度无限提升。

所以说,作为职业女性,在穿着方面,我们一定要做到干练精神,同时也要表现出自己的优雅气质,然后融合自己的时尚品味,打造出最佳的大众形象。

作者 admin