白衬衫让人觉得很,长衬衫让人觉得奇怪,有一个女人跟男朋友住在一起,偶然一个女人穿的是男人的衬衫,男人身材高大,衬衣大号,所以女人穿后非常宽松。

所以,女性的魅力是完全显露出来的,因为到目前为止女性都有长衫,所以长衫给人的感觉非常大气,完全显露出女性的优势,但只有白衬衫的整体效果并不完美,适时的搭配一些饰品可以让整个服装更时尚,让服装者更精致。

从照片中可以看出,这位女士穿着这种衣服,上身穿白色衬衫,显得很有魅力,但如果不搭配这些配饰,就会让人感觉简单,缺乏时尚与精致感。那位女士还在服装上添加了一些饰物,使其更加亮丽。

最开始的配饰是珍珠流苏耳环,珍珠给人的感觉很贵重,很奢侈,也是女人的配饰专利,许多男人不用珍珠,只用女人做配饰,珍珠代表了女人的魅力。照片上这个珍珠耳环给人的感觉就是这样,穿着很有气质,看上去很精致时尚。珠子在这件衣服上的影响也很小。

另一种装饰是脖子上的银项链。长衫主要是女人的,露出脖子和腿是必然的,露出皮肤就需要装饰美化,配在脖子上的银色项链能让脖子变白更漂亮,为穿着者带来迷人,美丽。这件衣服上的项链当然也是必不可少的。

作者 admin