干练感高知女性――工装裤穿搭

讲究干练感,我们选的裤子就要走中性路线 ,版型宽松又好穿的工装裤再合适不过了,而且笔挺的裤缝线很显瘦。

LOOK1、水泥灰工装裤 经典格纹衬衫

麻材质的工装裤特色就是男女皆宜,搭配一双高帮帆布鞋既复古又休闲,大口袋的设计也会更有文艺气质,搭配经典格纹衬衫,知识分子气质扑面而来! 水泥灰是近年非常流行的 消肿 色,用在工装裤上加倍显瘦 。

LOOK2、卡其色日系工装裤 同色系大衣

卡其色工装裤更有日系的温柔范儿 ,适合气质比较柔和的女性,小个子建议卷边穿,搭配短靴增加女性特征。天冷了可以在上身搭配衬衫的基础上外搭一件同色系大衣,上下颜色呼应更有层次感。

运动路线休闲女性――牛仔裤穿搭

坚持运动时保持年轻的唯一办法,想显年轻,我们也可以从打造运动路线的穿搭开始,选择一条适合自己的牛仔裤就可以了。

LOOK1、复古牛仔裤 格纹衬衫

很多中年女人选择小黑裤无非是因为不自信,怕显腿粗,其实牛仔裤也很显瘦,它的面料硬挺,所以不会松垮垮的,很适合搭配衬衫、大衣等单品, 与格纹衬衫组合打造中性风穿搭,让你的年龄成谜!

LOOK2、卷边牛仔裤 豆沙粉大衣

三木妈妈穿的牛仔裤都是直筒版型 ,因为这种裤管能在视觉上调整我们的腿部线条,不管是O型还是X型腿都能完美驾驭。 小个子穿牛仔裤时卷起裤脚 会更显高,搭配的豆沙粉大衣也很优雅。

气质风职场女性――阔腿裤穿搭

对于工装裤和牛仔裤接受度不是很高的阿姨,也可以选择阔腿裤,遮肉效果很好,对于下身胖、腿粗的人很友好。

LOOK1、豆腐裤 奶白针织衫

豆腐裤就是奶白色的阔腿裤,颜色浓郁像嫩豆腐,穿起来也是很优雅的,阔腿的版型让它藏肉效果更加好,搭配针织衫尽显温柔本色, 注意同色系搭配会更高级哦!

LOOK2、格纹阔腿裤 白衬衫

想让穿搭更有特色,可以选择带花纹的阔腿裤。 细格纹的样式低调又好看,很适合这个年龄的女性,搭配衬衫会更正式一些,也适用于职场穿搭。

知性风优雅女性――裙装穿搭

说真的,女人到了中年,一定要坚持穿裙子,这是最凸显女人味的单品,而且穿裙子会让女人一直保持优雅的状态。

LOOK1、半身伞裙 针织衫

三木妈妈就很钟爱半身裙,可以随意调节腰线位置, 腰线越高越显腿长 。红色的伞裙显得非常俏皮,A字版型非常适合腿粗胯宽的阿姨,上半身搭配针织衫、雪纺衫都很气质。

LOOK2、针织半裙 同色上衣

在穿针织半裙时,可以 叠加一条腰带突出腰线,整体会更有细节感 。针织面料比较贴身,是很展现气质的单品,所以在选款上要求就比较高,我建议选米色、黑色这种不会出错的中性色,也可以学三木妈妈加上一些帽子、腰带等饰品提高搭配感。

作者 admin