毛呢裙,穿着整洁大方,耐寒性较针织裙强,是女生冬季裙子的首选。毛呢裙搭配有道,下面我指导你如何搭配毛呢裙:
(1)纯色无袖毛呢背心裙搭配圆领打底衫:黑白灰经典三色,怎么搭配都不会出错。小圆领,可以穿出清纯减龄效果。领口与裙身微微的褶皱,增强立体感。
(2)格子无袖毛呢背心裙搭配衬衫:方格的毛呢背心裙,意趣十足。配上彼得潘领,显天真烂漫。衬衣与可爱背心裙款式交映成趣。
(3)亮色无袖毛呢背心裙搭配娃娃领衬衫:亮色的毛呢背心裙中推荐红色,娃娃领则呈现出乖巧邻家女孩儿的纯真面庞。
(4)黑色的毛呢短裙搭配嫩绿色外套:鲜嫩的色彩给冬季带来生机勃勃的感觉,整体色彩又漂亮,清新感十足,下穿黑色毛呢短裙,然后配上裤袜和短靴,是节假日里出游时最完美养颜装扮。
(5)高腰毛呢短裙搭配浅粉色短款外套,显得你娇俏活泼,流露出少女般的甜美气息,内穿高腰短裙,塑造出小女人的柔美感,穿过膝袜和高跟短靴,日系俏皮风格吸引不少男性焦点。
(6)深灰色毛呢短裙搭配黑色毛呢外套,内搭波点藏蓝色衬衫,穿黑色裤袜和黑色短靴,清新而又时尚。
(7)格子毛呢短裙搭配粗花呢毛呢外套,精致大翻领设计,甜美可爱中透着设计感。而且大翻领穿在身上很显瘦。内搭黑色打底衫,特别清新活泼。
(8)薄荷色毛呢外套,白色针织领子设计精致。薄荷色最能凸显温婉清新气质。内搭黑色打底衫,下穿黑色毛呢短裙配上深蓝色裤,雪地靴,冬季最流行的混搭范儿。

作者 admin