意大利奢侈品牌ETRO,为庆祝ETRO家族的首度携手中国行,盛大举办Let’sPaisley中国之夜庆典,呈现一场横跨东西方的印花艺术时空之旅。章子怡、黄晓明、吴秀波、张亮等都亲临现场,纷纷将Etro标志性的异域风情印花穿上身,置身于ETRO浓郁的意式魅力与佩斯里印花的奇幻世界。

 

章子怡 

章子怡

章子怡身穿Etro 2014春夏系列印花裙,繁复的佩斯利花纹通过拼接重组,在一件衣服上一点也不突兀,这身LOOK还是ETRO 2014春夏大秀的开场LOOK。拿影后拿到手软的“国际章”同场会选择比较大气简约的红毯着装,这次难以驾驭的通身印花也被她完美Hold住。

 

宋佳 

宋佳

宋佳身穿Etro 2014春夏系列亮相套装,轻松的裤装更适合宋佳率性自然的气质。多重不同的印花单品搭配在一起并不是所有人都可以轻松驾驭的,小宋佳展现出好衣架的良好示范作用,用简单的发型、集合图案的凉鞋,将一切轻松Hold住。

 

张静初 

张静初

张静初演绎的Etro印花,少了几分民族风情的张扬,多了几分东方女子的温婉清新,可以说她将Etro印花穿出了自己的韵味。

 

黄晓明 

黄晓明

黄晓明身穿Etro 2014春夏系列西服套装,经典沉稳的深蓝色条纹西装在腰部用银色佩斯利扣子点睛,细节中彰显设计感。

 

吴秀波 

吴秀波

萌叔吴秀波身穿Etro 2014春夏系列套装亮相,这种痞痞的又带有一点民族风的造型最适合波叔了,花白的胡子与凌乱的卷发活生生演绎了一出西部牛仔。

 

张亮 

张亮

长腿男神张亮穿着Etro 2014春夏系列印花西装亮相ETRO Let’s Paisley 中国之夜,衣服上的马印花是不是跟张亮有“撞脸”的嫌疑呢?

 

耿乐 

耿乐

耿乐的整体造型充满了戏谑的幽默感,方便面头是最近潮流男星的标配,西装套装加上手中的折扇,有些不搭界的混搭被耿乐演绎出另类的时髦。

作者 admin