小个子女生的最终穿搭需求,都是一定要显高!显高!显高!本来就不到1米6的小个子,再随便乱穿的话,一不小心就显得1米5都不到了。下面介绍几种显高的穿搭显高技巧,赶紧get一下哦!

高腰线

首先要先说明,要想显高,最直接的方法就是,提高腰线,拉长下半身的比例,就能很直观的显高了。因此,一切都要以提高腰线的效果穿搭为主。

T恤+高腰牛仔裤

这基本是夏季最常见的基础穿搭款式,万能百搭的T恤+牛仔裤,经典时髦又很耐看。选择一款自己喜欢的T恤,搭配一条高腰的牛仔裤,记住一定要把T恤塞进裤子里,这样能提高腰线,很显腿长哦,牛仔裤搭配帆布鞋、单鞋都没问题,休闲又时髦。

短上衣

今年有一股泫雅风潮流,就是短款上衣的穿搭,短款上衣能露出的腰部,展现撩人的身材,清凉又百搭,搭配牛仔裤,立竿见影的显高,时髦又很个性。

高腰连衣裙

夏季很多女生也喜欢穿美美的连衣裙出门,清凉透气又清新甜美。那么小个子的女生,可以选择一些高腰的款式,并且带有收腰设计的,这样能很明显的显示出很高的腰线,进而视觉上也能拉长下半身比例哦。

吊带背心+高腰半身裙

夏季当然怎么清凉就这么穿!吊带背心也是必不可少的穿搭单品,能露出大部分的上半身,清爽又很,也可以选择短款的吊带背心,搭配一条高腰的半身裙,你就是小仙女本仙了。

作者 admin