1、格子面料

早秋格纹面料的流行趋势在于颜色和材质的搭配。 明度较高的柔和色彩,略显鲜艳的色彩,更有秋天的气息。 面料在本季担负着愉悦感官的重任。 它们轻便、透气、舒适。 是穿衣态度的首选。 经典的威尔士格纹、塔特萨尔格纹和细条纹继续现代化。

时尚流行趋势_流行趋势款式_什么叫时尚流行趋势/

2.大胆宽阔的肩膀

说起夸张的肩宽,让人想起20世纪80年代。 不知道大家还记不记得当时妈妈衣服上夸张的垫肩。 看来肩膀越宽,气质越大。 但后来,宽肩一度退居阴影,越来越多的露肩夹克开始出现,时尚似乎变得不那么做作了。 直到近两年,大胆的肩部设计又重新回到了时尚舞台。

流行趋势款式_什么叫时尚流行趋势_时尚流行趋势/

3. 腰带

时尚界真的很有趣。 近两年流行oversized廓形,今年又开始使用紧身胸衣。 各种紧身胸衣强调自然曲线,通常与强壮的肩膀形成对比。 精致的面料和结构打造经典夹克,简约基本款腰部凸显廓形。

什么叫时尚流行趋势_流行趋势款式_时尚流行趋势/

4. 皱纹

褶皱从折纸艺术中汲取灵感,利用打褶等工艺打造出具有纸张质感的质感面料,并以简单的廓形为载体,呈现出具有建筑结构的现代造型。 今年的褶皱是本季时尚的最大亮点。 它们有时变得妖艳性感,有时变得高贵华丽,同时又可以像雕塑一样复杂。

流行趋势款式_时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势/

5. 印刷

看来复古印花已经成为今年T台秀场的时尚主流,多样的图案让服装的美感大大提升。 而这种印刷热潮还将持续下去。 它仍然是2020年秋冬时装中设计师最喜欢的元素。尤其是半透明的七彩花朵和浪漫的触感是这一趋势的关键。 褪色复古玫瑰印花和冷色调带来全新外观。

时尚流行趋势_什么叫时尚流行趋势_流行趋势款式/

6.垫肩

垫肩是20世纪80年代最流行的时尚工具。 随着时间的推移,大多数人已经习惯了切断这种“奇怪”的东西。 近年来,此类复古符号卷土重来,本季垫肩设计更是层出不穷。 回归时尚潮流,让复古继续延续。

时尚流行趋势_流行趋势款式_什么叫时尚流行趋势/

7.蛇皮印花

蛇皮印花趋势逐渐受到关注,现已正式占领时尚界。 虽然虎纹和豹纹印花的回归完全在意料之中,但蛇皮印花对 2019 年秋季流行趋势的加入却有点出人意料。

什么叫时尚流行趋势_流行趋势款式_时尚流行趋势/

作者 admin