X.TO品牌档案

 

 

  • 品牌名称:X.TO
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:X.TO男装涵盖西服、休闲装、T恤、衬衣、夹克、皮衣、羽绒、时尚风衣、皮具、鞋子、饰品等许多层面,始终以对时尚的绝对把握与精良品质深得时尚界尊贵人士的青睐,引领时尚生活,启迪精彩未来。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以X.TO官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东深圳市
  • 运营企业:深圳轩尼斯服饰发展有限公司
  • 门店总数:不详(以X.TO官方公布数据为准)
  • X.TO电话:0755-27871077
  • X.TO官网:http://xto1979.com

 

X.TO主营:X.TO男装 

X.TO品牌简介

 

Xerxes Tom Qessne 先生出生在法国戛纳(CANES)东南部的一个城市,而这个城市是欧洲有名的旅游胜地和国际名流社会交集会场所,因国际电影节而闻名于世,也因大海,阳光而名扬天下。Xerxes Tom Qessne先生出生名门,其曾祖父,祖父都曾是法国国王的御用设计大师,也是当时的名门望族,身份尊贵,而Xerxes Tom Qessne从小受着家庭氛围的熏陶,也为后来成为一代设计大师,奠定了良好的基础,这位设计大师秉承法国浪漫风情,他的简约,时尚格调与流行趋势吻合,每一款,尽量不一样的精致男人,无时不散着迷人的醉人魅力。 

Xerxes Tom Qessne先生于1979年在法国开设第一家以自己的名字所命名的第一家服装店,从此X.TO男装成为了当时名流的追逐趋势,成为一个时尚的代名词,也是第一种身份的象征!X.TO服饰涵盖了,西服、休闲装、T恤、衬衣、夹克、皮衣、羽绒、时尚风衣、皮具、鞋子、饰品等许多层面,始终以对时尚的绝对把握与精良品质深得时尚界尊贵人士的青睐,引领时尚生活,启迪精彩未来。

2008年X.TO品牌对于国内市场的开拓,也表现出强烈的前瞻性,2010年9月X.TO品牌逐渐以零星渗透的形式,开始了与中国时尚的早期亲密接触。经过一段时期的磨合,2011年5月,深圳轩尼斯服饰发展有限公司成功收购X.TO品牌,再次谱写出X.TO中国之旅时尚华丽新编章。

X.TO品牌定位 / X.TO经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美

 

作者 admin