世界著名时尚品牌如香奈儿(Chanel)、古驰(Gucci)、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)等举世闻名……产品系列设计得极其引人注目、时尚且极其昂贵。

这个著名的时尚品牌是世界上最昂贵、最畅销的时尚品牌的另一种称呼。 从具有悠久时尚历史的时尚品牌到几个世纪以来享誉全球的时尚品牌,查看当今世界上最著名的时尚品牌列表。

香奈儿

香奈儿(Chanel)、古驰(Gucci)、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana)等世界著名时尚品牌举世闻名……产品系列设计极其抢眼,款式新颖,成本极其昂贵。

这个著名的时尚品牌是世界上最昂贵、最畅销的时尚品牌的另一种称呼。 从具有悠久时尚历史的时尚品牌到几个世纪以来享誉全球的时尚品牌,查看当今世界上最著名的时尚品牌列表。

香奈儿

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_时尚圈子/

Chanel SA 是一家法国奢侈时尚品牌,专门生产高级时装和成衣、手袋、太阳镜、鞋类、化妆品、香水、珠宝、皮带和小皮具。

香奈儿 (Chanel) 于 1909 年在巴黎香奈儿 (Chanel) 家族中创立,由前歌手、时装设计师加布里埃尔 (Gabrielle) 和可可·香奈儿 (Coco Chanel) 共同创立。 可可·香奈儿 (Coco Chanel) 为女性打造优雅、简约的服装,摆脱过度设计,这是 19 世纪前所未有的发展。

古驰

时尚圈子_时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈/

古驰是​​当今世界上最著名、最有前途的奢侈品牌之一,是时尚和配饰领域真正的全球标准,也是现代商业创造力的标准。

该品牌于 1921 年在佛罗伦萨成立,以其不拘一格的现代创作而闻名,这些作品代表了意大利工艺的顶峰、卓越的品质、对细节的关注和富有想象力的设计。

路易威登

时尚品牌圈_时尚圈还有什么圈_时尚圈子/

路易威登马勒蒂尔(Louis Vuitton Malletier),通常被称为路易威登(Louis Vuitton)或缩写为 LV,是一家法国时装和奢侈品零售公司,由路易威登于 1854 年创立。Monogram LV 品牌出现在其大部分产品上,从豪华鞋带、皮革制品到成衣。制造服装、鞋类、手表、珠宝、配饰、太阳镜和书籍。 路易威登 (Louis Vuitton) 是全球领先的国际时尚品牌之一; 他们通过独立精品店、高端百货商店的租赁部门以及网站的电子商务部门销售产品。

路易威登连续六年(2006年至2012年)被誉为全球最有价值的奢侈品牌。 其2012年的标价为259亿美元。 该品牌2013年的标价为284亿美元,收入为94亿美元。 该公司在 50 个国家开展业务,在全球拥有 460 多家商店。

爱马仕

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_时尚圈子/

爱马仕是历史和传统的时尚发源地。 该家族跨越五代,该品牌是世界一流的象征。 爱马仕早期以马鞍和皮革马具起家,如今以手袋以及许多其他高端产品而闻名。 在过去的两个世纪里,他们确实取得了长足的进步,今天,我们更深入地探讨这个标志性品牌的故事。

Hermès Paris 或简称 Hermes 是创立近 200 年前的高级时装品牌之一。 具体来说,1837年,一位名叫蒂埃里·赫尔墨斯(Thierry Hermes)的法国人,是一位马皮革缰绳制造商。 此后,他的皮革工作室逐渐发展成为世界上最奢华的皮革生产品牌,以富有和著名的明星而闻名,并像爱马仕品牌子页面一样,将H形标志和德国形象控制在战车上。

普拉达

时尚圈还有什么圈_时尚品牌圈_时尚圈子/

普拉达 (Prada) 是时尚史上最具标志性的品牌之一。 品牌背后的设计师在保持精致经典风格的同时不断努力创新。

Prada 专卖店于 1913 年在意大利米兰著名的埃马努埃莱二世长廊开业。 马里奥·普拉达 (Mario Prada) 和他的兄弟马蒂诺 (Martino) 一起销售皮革制品。 该商店出售包袋、箱子、高压灭菌器和旅行配件。 1919年,Prada被授予意大利皇家供应商称号。

Prada 品牌在全球的成功将 Miuccia Prada 和 Patrizio Bertelli 推向了新的方向。 女装产品线于 20 世纪 80 年代末推出。 Prada的第一个秋冬系列于1988年在米兰时装秀上首次亮相,由于落腰和窄腰,设计非常独特。 时尚界喜爱简洁的线条、奢华的面料和 Prada 的色彩选择。 Prada 的历史始于 20 世纪 90 年代初,当时它已成为时尚界最令人垂涎​​的品牌之一。

Dolce Gabbana

时尚圈还有什么圈_时尚圈子_时尚品牌圈/

意大利时装品牌 Dolce & Gabbana 于 1985 年由设计师​​ Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana 创立。 1985年在米兰时装周上推出第一个女装系列后,这对时尚大师和老夫妇于1986年开设了第一家商店。

1992年,House推出了第一条男士产品线,并推出了同名香水的第一个名字。 杜嘉班纳 (Dolce & Gabbana) 生产多种时尚产品,包括服装、鞋类、手袋、太阳镜、手表、珠宝、香水和化妆品。

2018年11月21日,意大利奢侈品牌D&G在上海举办品牌秀,但被曝其设计师Stefano Gabbana在社交网站上发布涉嫌侮辱中国的言论,引发争议。 2018年11月21日,共青团中央官方账号就此事发表声明:“我们欢迎外国企业来华投资兴业。同时,在华经营的外国企业也应该尊重中国,尊重中国人民,这也是任何企业去其他国家投资的理由。” 国家的投资、开发、合作是最起码要遵循的原则。”2018年11月23日,D&G官方发布道歉视频。视频中,两位设计师表示:面对我们文化理解上的偏差,我们希望得到请原谅。最后他用中文说了声抱歉。

作者 admin