春天阔腿裤配什么鞋子,搭配的时候我们可以找到适合自己的风格,服装搭配的学问还是需要我们学习的,不同的身材也要选择不同的服饰与饰品,搭配的时候我们可以自由发挥,现在分享春天阔腿裤配什么鞋子,教你变身时尚达人!

春天阔腿裤配什么鞋子1 阔腿裤+高跟凉鞋

高跟凉鞋搭配阔腿裤有多美,绝对真凭实据!也许很多女生都有些畏惧露出脚趾,但是搭配阔腿裤装时,适当露出脚趾才能将“显瘦”延续下去。这种感觉就是:裤长多少,你的腿长就有多少,从裸露脚趾的地方才算看到“腿部的尽头”。

凉鞋的作用还在于能够让你的下装看上去不至于沉闷单调,抹点适合服饰的指甲油,显得更加耀眼夺目,把整体的风格都给带动起来,真正地把阔腿裤的优势发挥出来。凉鞋和阔腿裤确实是搭调的“一对”,而且呈现出的效果绝对堪称完美。

阔腿裤的显瘦效果在于全方位的搭配,不同的阔腿裤款式需要搭配不同的鞋装。九分裤适合袜靴,开叉裤、西装裤更适合高跟或者凉鞋。

阔腿裤+袜靴

洋气修长的袜靴就是一款能够从秋季一直穿到春季的时髦鞋类。但是它对于女性们腿型尤其是脚踝部分的高要求让很多女性对它可望而不可及。如何用这款时髦袜靴去搭配阔腿裤呢?搭配九分的阔腿裤装是最合适的了,露出纤细的脚踝,保暖的同时显瘦还显高呢,在颜色的选择上一般以黑色最为合适,百搭不容易出错!

黑色的袜靴可以搭配格纹类、牛仔类的九分阔腿裤,而且修长的黑色款式在视觉上更能达到显瘦的功力。袜靴本身的特色就是对于脚踝部分具有极好的修饰效果,那么自然需要充分裸露脚踝才能把这款鞋的味道演绎出来,九分阔腿裤是最好的选择。

像是搭配这类九分阔腿裤,小白鞋就无法呈现出这个效果,也许搭配不当还起到反效果。袜靴和阔腿裤的合拍能将两者的显瘦优势发挥到了极致,腿细的妹妹们千万不要错过了。别总是用小白鞋去搭配阔腿裤,让你的脚多多尝试这世上专门为女性制作的袜靴,穿出女神的光彩。

阔腿裤+尖头细高跟

尖头高跟,多少年经典的款式,一直让女性们最为青睐的鞋类,用它来搭配阔腿裤,穿出高挑的女人味。总说女生和女人有时候的差异就是一双鞋的差异,穿上高跟鞋,就拥有成熟的女人韵味,气场两米八。确实,当它和阔腿裤一起出现时,绝对是实力显腿长最佳的打开方式。

喜欢蒋欣的微胖之美,更爱她高级的穿搭。她喜欢用同色系的`搭配来彰显她极其具有质感的服饰。也是因为微胖的身材关系,她也爱穿长阔腿裤,她爱用不同的高跟去搭配阔腿裤,将显瘦显腿长进行到底,这边是她的穿搭“宝典”。

黑色系的装束具有实力显瘦的功效,而且在气场上也特别强大;而温和的白色则是黑色的极端面,它是柔和唯美的调调。蒋欣用一双同色的系的高跟搭配阔腿裤装,可谓是将这种同色系的服饰倾情演绎出了新高度,让人惊呼:美,太美了。

春天阔腿裤配什么鞋子2 春天阔腿裤要怎么搭配

九分牛仔阔腿裤

九分牛仔阔腿裤很适合清新的春天,搭配白色短款小外套和白T恤,显着拉长了比例,搭配经典链条包和双色鞋,简约不失精致。

印花衬衫

印花衬衫搭配灰色高腰阔腿裤,七分长度更加利落,搭配黑色靴子经典不出错。

白色上衣

简约的白色上衣搭配黑色高腰阔腿裤,如此逆天的好比例可全是阔腿裤的功劳哦。

浅灰色小西装

浅灰色小西装配白色修身T恤和高腰七分阔腿裤,一双金色高跟鞋打造时髦亮点,简约知性不失新潮。

藏蓝色小西装

藏蓝色小西装配条纹衫和米色阔腿裤,十分知性潇洒,鞋子和内搭的颜色一致,细节完美呼应。

卡其色风衣

经典的卡其色风衣配深色T恤和米色阔腿裤,这身造型的败笔是用长款风衣搭配了平底鞋,显得比例有些奇怪。

阔腿裤

这位博主也是用阔腿裤配平底鞋,不过她把红色印花衬衫扎起来穿,身材瞬间就高挑了。

黑色短款外套

黑色短款外套配露脐上衣和深蓝色高腰阔腿裤,同样是短款上衣配高腰裤,记住这个穿阔腿裤的小技巧哦。

作者 admin