现在基本流行浅色系列

1粉色

粉色的单品好像没年都有,今年也不例外,像碎花连衣裙,有很多都是粉色系列,粉色会显得人更加温柔显气质,男朋友都比较喜欢粉色,而且会显得皮肤好!

2黑白波点

波点裙突然很火,加上基本都是蛋糕裙的设计,中带点小活泼,个人比较喜欢杏色的波点,作为打底可以很好看,配上个小西装满满的高级感!

3

是我个人比较词喜欢的一个颜色,因为不管皮肤有多么不好,都可以衬的很好看,而且也不挑肤色,只要随便画个淡妆就可以轻松驾驭,显得很有气质!

4灰色

今年很流行灰色网纱连衣裙,款式是属于那种拼接款,看起来满满的的时尚感,不过适合个子比较高的宝宝,跟我一样的小个子宝宝可以选择款式稍短的!

5杏色

不管是裤子还是裙子,杏色单品卖的很好,我个人觉得杏色高要休闲裤最好看,适合上班穿,而且显得人很有气质!裙子就不用说了,杏色碎花连衣裙,杏色波点连衣裙,都是好看的单品,随便一搭都很好看!

 

作者 admin