佐田雷蒙品牌档案

 

 

  • 品牌名称:佐田雷蒙
  • 品牌分类:男装,商务男装
  • 品牌特点:佐田雷蒙男装采用国际服装业通用的质量标准,设计出合理的价位,在确保团体西服一流品质的基础上,特别重视品味的塑造:用品牌确保品质、提高档次;有先进的工艺和技术提高团体的审美情趣。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以佐田雷蒙官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京
  • 运营企业:北京佐田雷蒙服装有限公司
  • 门店总数:不详(以佐田雷蒙官方公布数据为准)
  • 佐田雷蒙电话:010-65053035-8003
  • 佐田雷蒙官网:http://www.zuotianleimeng.com

 

佐田雷蒙主营:佐田雷蒙男装 

佐田雷蒙品牌简介

 

雷蒙于1940年创立于上海市南京路,成立后迅速在同行中声名鹊起,雷蒙的王子清师傅设计制作了开国大典上主席的服装。1956年敬爱的周恩来总理将雷蒙迁入北京王府井。此后被长期指定为国家置装服务定点单位。 

1990年,雷蒙西服公司引进外资,成立中外合资企业佐田雷蒙集团公司。公司拥有健全的营销和服务网络,在全国20多个省/市设有办事处,大量专业技术人员分布在全国各地,为广大企事业单位提供专业化的服务。创立68年来,公司在发展中不断提升产品品质,优化服务质量,成功跻身国际知名服装企业行列。被评为2005年职业装服务最佳企业。

立志成为中国最优秀的职业装生产和服务企业,是佐田雷蒙的企业目标。公司始终坚持以优质的产品和完善的服务为客户创造更大的尊贵的企业使命,以服务客户为中心,以创新求发展,为客户提供最贴心的职业装服务!

佐田雷蒙愿与您一道热爱生活、携手共创美好的明天!

佐田雷蒙品牌定位 / 佐田雷蒙经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:正装

 

作者 admin