《新闺蜜时代》电视剧19~20集 全集剧情1-40分集介绍大结局

   新闺蜜时代第19集剧情
韩文静知道王媛卖酒

李理告诉小贝,刚购买的东西够她吃一个礼拜的,让小北陪自己出去转转,小北说自己不想见人,李理告诉她自己要回趟老家。

彭永辉回家对周芳说自己想清楚了,以后要跟她好好过日子,以后在家里谁也不能提离婚的事情,避免伤害孩子。周芳听后说到底是谁在伤害她,伤害这个家。彭永辉说咱们都不能心平气和的聊聊天。周芳询问他昨天晚上在哪里。彭永辉说自己在办公室。周芳询问谁能证明。彭永辉指责周芳现在言行就像一个村姑。周芳说自己现在就这样,看不顺眼就滚。

小北给李理打电话说怎么是活的,不知道自己怕狗,李理说就帮忙照顾几天,等自己回来了就领走了。小贝没有办法,帮李理照顾小狗。

周芳去学校接甜甜,学生都走完了也没有见甜甜出来,周芳去找老师问,老师告诉她,甜甜下午就没有来上学。周芳一听赶紧给彭永辉打电话,说甜甜不见了。彭永辉跟周芳到处找甜甜。王老师给彭永辉打电话,说所有家长电话都打过了,没有见甜甜。周芳听后指责自己为什么不把她送到教师呢。彭永辉安慰周芳。

彭永辉说是不是咱们平时很少带她出去玩,所以她自己偷偷的出去玩了,让周芳想想她最有可能去哪里玩。周芳想了想说儿童乐园。彭永辉跟周芳来到儿童乐园找到了甜甜,彭永辉询问她怎么没有去儿童乐园,甜甜说自己怕同学们笑话自己没有爸爸妈妈,问她们不是要离婚吗。彭永辉听后说爸爸妈妈不离婚。

小北在超市碰到了樊斌,说她就是蕊蕊吧。樊斌给她们相互介绍,介绍小北是自己的老婆,蕊蕊是自己的朋友。小北说自己不是他老婆,是他前妻。

小北来医院看望王媛母亲,进门时候刚好碰到韩文静,2个人谁也不服气谁。王媛看着2个人,询问她们和好了,2人异口同声说怎么可能,2个人又异口同声说要离开。

樊斌喝多回到家,蕊蕊给樊斌准备了热水给他,樊斌说自己不喜欢喝热水,自己以前喝多时候,小北都会给自己准备一杯冰水。蕊蕊一听弄了一盆冰水倒在樊斌身上。樊斌生气离开。

成医生一个同事约他去喝酒,成晓峰到了酒吧后等自己同事,这时候有一个男的过来给他搭讪,要成晓峰的电话,成晓峰这才发现酒吧里边的都是男性,然后找借口离开酒吧。

成晓峰回到家,告诉韩文静自己一个同事不正常是同性恋,关键他觉得自己也是。韩文静说难道他们不知道自己存在,这个是谁先传出来的。成晓峰说谁知道,自己能一个人一个人去问。韩文静让他不要想那么多,自己目前要来了。

韩文静跟成晓峰去机场接自己母亲,母亲见了他们后,询问他们什么时候结婚,赶紧结婚冲冲喜。黄总在KTV看到了王媛,询问经理谁介绍她来的,经理说是北京万姐介绍的。

黄总来找韩文静,告诉她自己在见到了王媛,让韩文静劝劝王媛,让王媛来他哪里买酒。韩文静听后非常生气,让黄总离开。

韩文静来找王媛,在包间里边看到了王媛被几个人难为,韩文静进去帮王媛喝酒,一口气喝完了一瓶洋酒。韩文静拉着王媛出来,缺钱也不能来买酒,询问是不是因为她妈住院的事情,然后拿出来给王媛。

韩文静指责王媛什么事情都不给他们说。王媛指责韩文静什么事情也不给她说啊,然后询问她跟樊斌是怎么回事。韩文静说这个事情要小北自己误。

李理给小北打电话说自己回来了,小北说他可别来找自己,自己离婚了,朋友绝交了,就不怕自己把他非礼了。李理听后指责她怎么不早说,自己已经到了。小北开门后询问他怎么回来这么快,不是说好几天呢。李理说回来接狗,把它们2个相互虐。李理要带狗走呢,小北拦下说让李理把小七给自己寄养,自己都养出来感情了。

新闺蜜时代第20集剧情
韩文静跟成晓峰分手

李理对小北说狗都送给她了,出来陪自己转转就这么不愿意。小北说只是好长时间没有出门了,有点不适应。李理说不至于吧,自己不再大连这段时间,连门都不敢出来,是不是觉得自己离婚了,没脸见人,走在马路上,感觉特自卑吧,然后告诉小北其实那条狗就是送给她的,怕她一个人在家呆着瞎想。

小北哭完后询问李理被吓到了吧。李理说比起来上次在自己家服差远了。李理询问她跟韩文静和好了没有。小北听后生气说谁劝跟她和好就跟谁急,指责李理是自己什么人啊,随便把自己拉出来找一个地方就教训自己,那些都是自己的事情。

李理对小北表白,小北从今天开始就是自己的女朋友,说小北反正现在也没有人要,自己就先接手过来,自己先照顾一段时间,自己就当扶贫了,要是觉得好就继续照顾,要觉得不好,愿意跟谁跟谁,跟自己没关系。小北听后让李理转过来看着自己在说一遍不。李理转过来对小北有说了一边。

韩文静找中医调理身体,刚好碰到胖子来找中医咨询王媛母亲病的问题。韩文静出来给王媛打电话,说自己在中医院碰到胖子了,让王媛好好珍惜。

成晓峰在饭店碰到了小庄,小庄看到后立马结账走人,成晓峰追了出来询问她为什么看见自己就跑,询问小庄现在又没有男朋友。小庄反问成晓峰应该有男朋友了吧。成晓峰以为是小庄给自己造谣指责小庄。小庄让成晓峰回去问韩文静。

韩文静回来发现成晓峰在等自己,询问他怎么来了。成晓峰说自己有事情问她,询问自己有没有对不起她。韩文静听后说不能听信什么谣言。成晓峰指责她不装能死啊,指责韩文静要耍到什么时候,说自己喜欢男人,还跟她结过婚,指责韩文静卑鄙、无耻。成晓峰生气离开。这时,李理打打电话过来,询问她跟小北事情,韩文静一生气说自己就是跟樊斌睡过,而且还睡的很舒服,刚好让拐回来的成晓峰听到,成晓峰说自己以后不要见到他。韩文静以为是小北告诉了成晓峰,说一定会不会饶了周小北。

王媛把韩文静事情告诉了周小北,说文静以为是她告诉了成晓峰,小北一听来找韩文静。2人一见面就指责对方。王媛追小北出来,询问文静刚才要解释为什么不听。小北生气说不让提韩文静。

王媛在因为客人跟自己动手动脚,打伤了客人进了派出所。王媛给胖子打电话,让胖子给自己送五千元钱,然后说自己打人了,这些人自己认识是彭永辉的朋友。胖子给彭永辉打电话,然后赶往派出所,帮王媛交了钱然后带王媛离开派出所。

韩文静来医院找成晓峰解释,成晓峰指责韩文静满口谎话,她所做的一切让自己感觉到不齿。

新闺蜜时代

由高群书监制,潘镜丞执导的都市情感剧,原名《三个女青年》改名为《麻辣闺蜜》最新更名为《新闺蜜时代》该剧汇集了张歆艺、蒋欣、童瑶、戚迹、朱宏嘉、柳小海、曹卫宇、冯恩鹤、保剑锋等众多当红实力明星加盟。

风尚网新闺蜜时代电视剧全集剧情:讲述了韩文静(张歆艺饰)、王媛(蒋欣饰)、周小北(童瑶饰)三个性格迥异的闺蜜各自的情感生活。三学毕业后在同一城市生活,是典型的姐妹淘,平时无话不谈,除了自己的男人外,几乎没有什么不能分享。她们常常一起过着夜生活,畅谈世界的肮脏和男人的幼稚,友情是她们绯色的世界中最温暖的一块儿地方。三个女青年相互鼓励、相互安慰,三人因为生活的磨砺逐渐变得成熟,社会角色和人生方向也在迷途后更加清晰。导演将他们三个用时下流行的词汇来概括:2B青年韩文静,苦逼青年王媛,文艺青年周小北。

  新闺蜜时代

由高群书监制,潘镜丞执导的都市情感剧,原名《三个女青年》改名为《麻辣闺蜜》最新更名为《新闺蜜时代》该剧汇集了张歆艺、蒋欣、童瑶、戚迹、朱宏嘉、柳小海、曹卫宇、冯恩鹤、保剑锋等众多当红实力明星加盟。

风尚网新闺蜜时代电视剧全集剧情:讲述了韩文静(张歆艺饰)、王媛(蒋欣饰)、周小北(童瑶饰)三个性格迥异的闺蜜各自的情感生活。三学毕业后在同一城市生活,是典型的姐妹淘,平时无话不谈,除了自己的男人外,几乎没有什么不能分享。她们常常一起过着夜生活,畅谈世界的肮脏和男人的幼稚,友情是她们绯色的世界中最温暖的一块儿地方。三个女青年相互鼓励、相互安慰,三人因为生活的磨砺逐渐变得成熟,社会角色和人生方向也在迷途后更加清晰。导演将他们三个用时下流行的词汇来概括:2B青年韩文静,苦逼青年王媛,文艺青年周小北。

  电视剧《新闺蜜时代》基本信息
剧名:新闺蜜时代

原名:三个女青年
题材:当代都市
集数:40

导演:潘镜承
监制:高群书
主演:张歆艺 蒋欣 童瑶
编剧:某小丫
出品:北京东方天星文化传媒有限公司
年份:2013年

  电视剧《新闺蜜时代》剧情梗概

周小北、王媛、韩文静三人是大学同学兼闺蜜,毕业后同在一个城市工作、生活。

生于传统家庭的周小北,在与相恋多年的男友樊斌结婚后,发现婚后生活并没有想象中的那么如意,经历了一系列的变故二人离婚。最终她与暗恋自己多年的李理走到了一起。

王媛出身贫困,但凭借自立自强、努力拼搏,最终成为都市白领,改变了整个家庭的窘境。在经历过感情的起起落落后,她终于接受了对她默默付出的胖子的爱情。

家庭条件优越的韩文静,经营着一间画廊。在经历了感情生活的分分合合后,遇见了医生成晓峰,自认为找到了一直在独自等待的真爱,但二人最终并没有终成眷属。

历尽一系列波折,三个女青年相互鼓励、相互安慰,三人因为生活的磨砺逐渐变得成熟,社会角色和人生方向也在迷途后更加清晰。 风尚网新闺蜜时代电视剧全集。

1 / 29 

 

作者 admin