梨形身材大多是腰部以下的肉肉较多,那么想要搭配显瘦又时尚,那就要扬长避短,根据服饰特点凸显瘦的地方,选择宽松的款来遮住有肉肉的地方,那就是秀上半身,遮下半身的原理,那么来看看有哪些适合梨形身材的美搭和单品吧!
1.选择格子A字款吊带连衣裙(背带裙也可以),上窄下宽的设计视觉上看着腰部以下的穿着宽松,从而有种修身的效果,色彩好看也会很吸睛,搭配一双帆布鞋,撞色的鸭舌帽,很是惹眼。

2.高腰短袖拼接网纱百褶连衣裙也是不错的选择,下摆自然散开,上半身高腰的图案设计,可以很好的将视觉重心上移,裙摆从以下开始到膝盖下方小腿肚的长度,显得腿部比例加长,也同样可以起到拉长腿显瘦的效果,下图中雾霾蓝网纱拼接连衣裙,手提一个卡其色包包,一双浅色凉鞋,梨形身材这样穿显得非常淑女有气质!

3.阔腿裤也是梨形身材的福音,这种宽松休闲的阔腿裤简直就是专为梨形身材设计,不仅上身减龄,还很好的隐藏腿部、臀部的缺陷,是十分不错的选择,怎么搭都是少女感满满。
4。v领收腰A字短款连衣裙,整套是百搭显气质的卡其色,腰部拼接首要的剪裁设计显得腰部非常细,裙身呈A字裙摆,百褶自然,长度在膝盖上方最佳,搭配一双一字高跟鞋非常显瘦显腿细哦。

5.拼接款半身长裙也是梨形身材很适合的裙子,一条白色半身长裙从上到下遮肉,腰部弹力松紧穿着舒适,而且非常百搭,搭配经典的条纹上衣更加出彩时髦。
6.高腰阔腿牛仔裤也是很适合梨形身材穿着的,高腰的设计会拉长线条感,卷边阔腿的设计在视觉上有瘦腿的功能,搭配一件个性亮眼的橙色T恤,一双与之呼应的橙色帆布鞋,出街就是C位无疑了。
7,梨形身材的姑娘上身还可以选择这种很修身的小背心吊带上衣,下装搭配短裤,出门怕晒还可以外披一件中长款防晒衫,实穿又实用,休闲味满满,下图中选择的是粉色、白色的搭配,甜美又气质!

8,长款宽松T恤连衣裙对梨形身材来说也是非常友好的,不仅穿着凉快,还很能凸显个性,这套就选择的是今年流行的绿色宽松T恤连衣裙,搭配白色包包和白色帆布鞋,很有青春个性的气息。好啦,今天的梨形身材穿搭就分享到这里啦,我是兔小影,关注我,每天看时尚美搭,发现变美的秘密~

 

作者 admin