莫斯奇诺品牌档案

 

 

  • 品牌名称:莫斯奇诺
  • 英文名称:Moschino
  • 品牌分类:女装,设计师女装,男装,设计师男装
  • 品牌特点:对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的Moschino的存在实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以莫斯奇诺官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:意大利米兰
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:月影综合企业有限公司(Moon Shadow)
  • 门店总数:不详(以莫斯奇诺官方公布数据为准)
  • 莫斯奇诺电话:
  • 莫斯奇诺官网:http://www.moschino.com/

 

莫斯奇诺主营:高级成衣,牛仔装,晚宴装,配件,手袋,香水 

莫斯奇诺品牌简介

 

moschino是一个创立20周年的米兰年轻品牌,以设计怪异著称。一款可爱的房屋型手提包就是最好的体现。花草印花手袋尽显年轻气息,深粉红和茶绿色相搭配的皮手袋又显示温文尔雅的一面。 

品牌名:莫斯奇诺 (Moschino)

创始人:Franc Moschino

设计师:Franc Moschino

创意总监Rossella Jardini

注册地:意大利

设计风格:高贵迷人,时尚幽默,俏皮

产品类别:高级成衣、牛仔装、晚宴装、配件、手袋、香水

产品介绍

以风格戏谑著称的 [1]莫斯奇诺Moschino在坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。

Franco Moschino于1950年出生于意大利北方,1983年正式成立自己的品牌,那时他即决定用幽默趣味的方式来嘲讽当时的流行规则,但SMILE(微笑)及PEACE(和平)却是MOSCHINO一直传达的两个象征,旗下的香氛亦不例外。

莫斯奇诺Moschino也因此被誉为和法国的Jean Paul Gaultier齐名的时装界两大鬼才设计师。

产品特色

对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的Moschino的存在实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。在80年代末,他就把优雅的CHANEL套装,边缘剪破变成乞丐装,再配上巨大的扣子,颠覆大家对于时尚的传统印象。Moschino常常把他对世界和平的渴望与对生命的热爱,放在他的服装设计中,所以在他的服装上常常会出现反战标志红心和鲜的笑脸。

90年代初,Moschino本人去世之后,这个品牌的设计工作便由与Moschino一起工作多年的设计师群继起负责,延续其反讽幽默的风格,每季推出新作。

Moschino旗下共三个路线,分别为以高单价正式服装为主的Couture、单价较低的副牌CheapChic以及牛仔装Jeans系列。而最直接的辨识方式,便是找到粗体大写的设计师名字MOSCHINO,它一定会出现在服装的布标上,或者偶尔也会变成服装上的图案。

除此之外,还有前面已经提过的红心反战标志的笑脸,以及乍看很像奥莉薇的黑色剪影,都是Moschino服装上常会出现的图案。

莫斯奇诺品牌定位 / 莫斯奇诺经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营
  • ·档次定位:高档
  • ·风格定位:时尚,欧美

 

作者 admin